Николь Кидман опозорилась на премьере мюзикла «Девять»

 

Николь Кидман опозорилась на премьере мюзикла "Девять"

 

 

Красавица Николь Кидман явно оказалась не готова к повышенному вниманию фотографов на вечеринке, посвященной премьере мюзикла «Девять», прошедшей в Нью-Йорке. Ничего не подозревающая актриса улыбалась и позировала сотням людей с камерами, собравшимся ради нее.

Но результат вышел шокирующим. Когда в Интернете появились первые фотографии с премьеры, общественность тут же начала задаваться вопросом — что же случилось с лицом Николь? На снимках явно видно, что голливудская дива как-то внезапно подурнела — эти ужасающие круги под глазами, неровный тон лица…

Скорее всего, дело в неудачно подобранном макияже и плохом ракурсе. Но злые языки утверждают, что Кидман недавно сделала круговую подтяжку и из-за этого наложила на лицо слишком толстый слой грима. Но даже это не спасло ее от появления на страницах сразу нескольких американских изданий в неприглядном виде.

 

 

Николь Кидман опозорилась на премьере мюзикла "Девять"

 

You might also like

Мужчина подарил Аврааму Руссо Lamborghini

Аврааму Руссо подарили эксклюзивный Lamborghini.

СМИ: Наоми Кэмбелл пытается разрушить карьеру новой девушки Доронина

Расставание после пятилетнего романа российского бизнесмена Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбелл оказалось не таким уж гладким: как утверждает источник The New York Post, модель мстит бывшему возлюбленному.

Молодой муж Лолиты подарил ей автомобиль Нива

Дмитрий Иванов, муж певицы Лолиты, подарил любимой странный подарок: 38-летний тренер по фитнесу купил автомобиль Нива.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!