Трахтенберг умер от старости

«Он был в депрессии и тоске, которую заливал алкоголем, — отметил профессиональный психолог  Гарифуллин. — А самое главное, он чувствовал себя старым, а когда речь идет о старости, смерть всегда рядом».

«По возрасту мне, наверное, лет 70. Мне ничего не хочется, мне ничего не надо. Мне уже многое неинтересно и я чувствую себя глубоким стариком», — признался Роман на психоаналитическом сеансе.

Такой феномен психологической старости обычно возникает от дефицита творчества, новизны, считает Рамиль Гарифуллин.

Тогда Трахтенберг сказал психологу, что он сейчас пытается разобраться в феномене некоторых авторов, которые продаются лучше, чем он. «Это говорило о том, что Роман был неудовлетворен собой. Чувство, что он может намного больше, чем делает, съедало его изнутри», — считает психолог. Эти «острые» ощущения дополняло нервное истощение.

Большое место в жизни Трахтенберга занимал алкоголь, и шоумен этого не скрывал. В беседе с психологом Трахтенберг говорил о своем пристрастии, объясняя его нервным истощением.

По словам психолога, Роман Трахтенберг не смог выйти из амплуа, от которого устал. «Он стал жертвой того, что мы привыкли называть профессионализмом. Нервное истощение достигло предела, и организм не выдержал», — резюмировал Гарифуллин.

You might also like

Съемки Голубого огонька: километры серпантина, 150 кг. блесток и серьезная Волочкова

Вчера, 17 декабря, TV-Kino побывала в одном из съемочных павильонов Мосфильма (Москва), где сейчас снимается Голубой огонек на Шаболовке, который зрители увидят в новогоднюю ночь.

Зои Кравиц рассказала о жизни с Николь Кидман

В 11 лет Зои переехала с папой Ленни Кравицем в Майами, где с ними стала жить Кидман 28-летняя Зои Кравиц украсила июньскую обложку издания The Edit. В связи с этим

Глюк`oZа показала дочь [ФОТО]

Глюк`oZa, она же Наталья Чистякова-Ионова выглядит потрясающе – стройная, красивая, по плечам струятся романтичные длинные локоны, глаза горят.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!