Как звезды отметят Новый год

Как звезды отметят Новый год

 

В Новый год перед звездами шоу-бизнеса встает вопрос: отметить праздник дома в кругу семьи и с друзьями или все-таки дарить радость другим людям, работая на сцене. Как оказалось, большинство из них предпочитают ударно потрудиться в новогоднюю ночь, чтобы потом насладиться отдыхом и заработанными гонорарами.

Сергея Лазарева в ночь с 31 декабря на 1 января ждут в пяти местах. «В принципе, стандартная ситуация для артиста, — говорит он. — Утром 1 января собираюсь приехать домой к маме и там, наконец, отметить Новый год». Возлюбленная певца Лера Кудрявцева в праздничную ночь тоже будет вести корпоративный праздник. «Зато потом мне удастся отдохнуть как следует: мы улетаем на каникулы в Америку», — поделилась телеведущая.

Певица Анна Семенович сразу же после новогодних выступлений и корпоративов в первых числах января отправляется на целый месяц в Таиланд. Ходят слухи, что это будет «свадебное путешествие» Ани и ее возлюбленного, но сама артистка утверждает, что замуж не собирается и поедет просто отдыхать. В эту же экзотическую страну отправится на новогодние праздники и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова «Я должна была работать с 31 декабря на 1 января, а в последний момент все отменилось. Мы с сестрой решили полететь отдыхать, но нашли билеты только на 5 января. Я улетаю на Пхукет», — поделилась Ольга.

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко в новогоднюю ночь будет выступать в одном из московских клубов. «Моей детской мечтой с тех пор, как я узнал, что такое Новый год, было… пораньше лечь спать в новогоднюю ночь. Потому что когда ты просыпаешься рано, под елкой уже есть подарки, — рассказывает Илья. — Но сейчас я понимаю, что мне как артисту доставляет настоящее удовольствие переноситься из одного года в другой на сцене, петь и дарить людям праздник».

На сцене встретит Новый год и певица Анита Цой. Вернувшись недавно из Парижа, она привезла с собой новые костюмы для праздничных концертов. Она и ее балет выступят в облачении легкомысленных снегурок с рожками. К новогоднему выступлению закупятся и солистки группы Reflex, правда, не костюмами, а шубами. Девушкам предстоит встретить праздник в городе Нефтеюганске Ханты-Мансийского автономного округа, где они выступят с сольным концертом.

Но не все наши артисты трудоголики, готовые встретить праздник отдельно от семьи и друзей. Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева призналась: «Быть с близкими для меня самое главное, а где быть – это уже неважно. Поэтому мы сейчас рассматриваем несколько предложений. Я бы выбрала для встречи Нового года, скажем, юг Испании. Посмотрим, согласятся ли со мной домашние».

Маша Кожевникова, известная своей ролью Аллочки в ситкоме «Универ», еще не до конца определилась с планами на новогоднюю ночь: «Речь президента и бой курантов я буду слушать вместе с родителями, а дальше у меня уже есть множество предложений от друзей, которые зазывают меня на самые разные вечеринки в клубы. Вряд ли я, конечно, успею побывать везде, но постараюсь выпить по бокалу шампанского со всеми моими близкими друзьями».

Телеведущая Анфиса Чехова не любит отмечать Новый год в столице. На праздники она уезжает куда-нибудь за границу, и этот год не станет исключением.

You might also like

Водянова поздравила поклонников с Днем смеха забавной фотографией

Супермодель Наталья Водянова развеселила читателей своей страничке в социальной сети Facebook забавной фотографией, которую назвала "эксклюзивный снимок без ретуши".

Главные правила жизни Брэда Питта

Звезда большого экрана Брэд Питт пример для подражания многим.

Бывший муж Жанны Эппле выгнал ее из дома

  Очередная звездная семейная драма нынче разыгралась между рыжеволосой знаменитостью «Клуба бывших жен» Жанной Эппле и ее бывшим мужем режиссером Ильей Фрезом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!