Наталья Крачковская прикована к постели

Наталья Крачковская прикована к постели

 

Наталья Крачковская на протяжении нескольких дней прикована к постели. Врачи подозревают у народной артистки серьезные проблемы с сердцем.

Наталья Леонидовна должна была приехать на съемки новогоднего огонька на Первом канале, но на площадке она так и не появилась. За несколько минут до начала записи с администрацией программы связалась помощница 71-летней актрисы и сообщила: приехать Крачковская не сможет, так как ее хватил удар. Съемки «Оливье-шоу» пришлось начинать без звезды советского кино.

Прибывшие по вызову врачи поставили актрисе диагноз «сердечная недостаточность». Но не смотря на это, Крачковская от госпитализации отказалась, сославшись на улучшение своего состояния. Уезжая, медики прописали известной артистке необходимый курс лечения и посоветовали придерживаться строжайшего постельного режима.

— Я два дня совсем не вставала, не могла пошевелиться даже, но сейчас мне уже получше, — рассказала  Наталья Леонидовна. — Скоро буду на ногах и ещё молодым дам фору.

В последнее время Крачковская стала чаще появляться на экране — совсем недавно Наталья Леонидовна участвовала в жюри программы «Минута славы».

You might also like

Влада Топалова лишили прав за пьянство

  На днях экс-солиста группы Smash!

Жанна Фриске потеряла ребенка

«В начале 2004 года Жанна сделала аборт, — рассказала ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ксения Новикова.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!