Мэрилин Мэнсон без грима похож на человека

Мэрилин Мэнсон без грима похож на человека

 

Готическое нечто по имени Мэрилин неожиданно оказался обычным мужчиной. Папарацци подкараулили его в аэропорту Шарля де Голля под ручку с подружкой Эван Рейчел Вуд — таким же потусторонним существом, как и он сам.

Парочка держала путь домой с концерта, которым Мэнсон развлекал парижскую публику. Лица влюбленных светились от счастья, и вовсе не потому что Мэрилин опять что-то там себе пририсовал. Артист явился на люди вообще без косметики, и мир наконец-то увидел, что за дядька скрывается под личиной чудища мохнатого.

 

Мэрилин Мэнсон без грима похож на человека

 

Можно добавить, что с Эван Рейчел рокер воссоединился совсем недавно, после годичной разлуки, утешение от которой он находил в объятиях другой барышни — модели Исани Гриффит, между прочим, лицом практически скопированной с Вуд. Теперь Мэнсон вновь решил пользоваться оригиналом.

You might also like

Бывший муж признался Ваенге в любви

  Бывший супруг популярной исполнительницы Елены Ваенги и ее продюсер Иван Матвиенко признался, что до сих пор любит ее, и рассказал, что живет с ней по соседству.

Камерон Диаз проходит дорогостоящее лечение у врача за счет MTV

Проблема с кожей у Камерон Диаз намного серьезней, чем кажется на первый взгляд.

Ксюша Собчак впервые показала свое свадебное платье

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак решила подогреть интерес публики к своему недавнему браку с актером Максимом Виторганом и впервые показала платье, в котором шла под венец.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!