Анджелина Джоли за свободный секс

Анджелина Джоли за свободный секс

 

Голливудская суперзвезда Анджелина Джоли, воспитывающая шестерых детей со своим не менее звездным мужем, недавно шокировала журналистов смелым заявлением. Актриса призналась, что считает секс на стороне вполне приемлемым.

Супружескую верность Анджелина Джоли хранить не считает важным. Актриса уточнила, что секс на стороне возможен, если оба супруга не против таких свободных отношений.

Напомним, Бред Питт закрутил роман с Анджелиной Джоли, будучи женат на актрисе Дженифер Энистон.

— Я считаю. – заявила Анджелина Джоли, — что жить вместе, не значит быть собственностью друг друга. Мы с Бредом это прекрасно осознаем. Я не считаю супружескую верность настолько важной в супружеских отношениях. Лучше уж заниматься сексом на стороне, нежели оставить мужа и потом поливать его грязью.

Тут, суперзвезда, похоже, намекает на бывшую супругу Питта. Вместе с тем она добавила, что между нею и Бредом Питтом не раз вспыхивают бурные ссоры.

— Если Бред не понимает, что он не прав, — рассказала Анджелина Джоли. – Тогда я выхожу из себя, и даже могу разорвать на нем рубашку.

Сейчас актриса пытается наладить отношения со своим отцом, актером Джоном Войтом. Между отцом и Анджелиной Джоли «кошка пробежала» довольно давно, когда актриса была подростком ее уже тогда знаменитый отец направо и налево крутил романы с поклонницами. Кинодива тогда приняла сторону матери.

Позже конфликт отца и дочери усугубился его более чем странным поступком. Джон Войт обратился к Анджелине Джоли через одну из газет с просьбой посетить врача для «решения своих серьезных психических проблем»

You might also like

Селена Гомес сыграла четыре разных образа в новом клипе

Видеоклип на композицию «Bad Liar» стал вторым за 2017 год – в феврале Гомес презентовала песню «It Ain’t Me»» Певица Селена Гомес представила клип на песню «Bad Liar». Видео меньше чем

С утра пораньше: Узнай, что голливудские звезды делают в пятницу

Сегодня пятница, последний рабочий день недели.

Пирс Броснан спас жизнь Уме Турман на съемках фильма

Известный актер Пирс Броснан спас жизнь своей коллеге Уме Турман во время съемок нового фильма Перси Джексон (Percy Jackson).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!