Вера Брежнева прячет от врачей недоношенного сына

Вера Брежнева прячет от врачей недоношенного сына

 

Вера Брежнева, на днях ставшая мамой, забрала своего новорожденного недоношенного сына и сбежала с клиники.
Бывшая участница «ВИА Гры» рожала в самой дорогой киевской клинике. Из-за того, что ребенок оказался недоношенным и из-за травмированного позвоночника мамы, докторам пришлось прибегнуть к кесаревому сечению. Проблемы с позвоночником у певицы начались после очередной поездки на горнолыжный курорт.

На момент родов Брежнева находилась всего лишь на седьмом месяце беременности. Певица была намерена работать в Новый год, а 23 декабря она должна была принять участие в съемке телепроекта «Украинцы офигенные». Доктора были против того, чтобы Брежнева выписывалась из роддома, ведь врачам каждую минуту надо было контролировать состояние здоровья ее сынишки. Но мама малыша думала иначе: ей нужно было присутствовать на съемках 23 декабря, а это мероприятие оказалось важнее для Веры, чем жизнь ее сына.

Певица настояла на том, что муж забрал ее и ребенка из роддома. Поэтому супруг певицы приехал на выходных в клинику, когда половина врачей отсутствовала, и тихонько увез их домой.

Бизнесмен Михаил Киперман, муж Веры Брежневой, вместе со своей многочисленной охраной прибыл в роддом. Пока его подчиненные осматривали площадь вокруг клиники, счастливый папаша пришел в палату жены и, поздравив супругу шикарным букетом цветов, взял ребенка и отнес его в машину.

Мама певицы была в курсе решения Веры сбежать с малышом и пренебречь советами врачей. Новоиспеченная бабушка выхватила из рук папы малыша в конверте и уехала с ним на своем автомобиле. А в это время Брежнева и Киперман уехали в противоположном направлении.

Сейчас ходят слухи о том, что Вера уже вернулась к работе и выступает в Москве. Ее маленький сын рядом с ней. Певица хочет, чтобы малыша осмотрели самые квалифицированные врачи в Москве и оценили состояние его здоровья. В Киев бывшая участница знаменитого трио вернется буквально через пару дней, так как ей предстоит на выходных выступать на гала-концерте украинской «Фабрики звезд-3».

Имя новорожденному малышу придумал муж Брежневой. Он настоял на том, чтобы мальчика звали Алексеем. Кстати, у Веры уже есть дочка восьмилетнего возраста. А у Михаила двое дочерей от первого брака. Поэтому рождению сына рады оба родителя.

You might also like

Длинноногая модель показала мастерство прыжков на скакалке

За жизнью звездной красотки следят 3,8 млн подписчиков 32-летняя бразильская супермодель Изабель Гулар, более известная как одна из ангелов Victoria’s Secret порадовала поклонников мастерство прыжков на скакалке. Видео красотка опубликовала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!