Шуфутинский оказался в инвалидном кресле

Шуфутинский оказался в инвалидном кресле

 

Михаил Шуфутинский проведет все новогодние праздники в инвалидной коляске. Певец по неосторожности сломал себе обе ноги.

Утром 22 декабря Михаил со своей группой должен был вылететь из Екатеринбурга в Омск, где был запланирован концерт. Перед посадкой в самолет при выходе из зала официальных делегаций Шуфутинский споткнулся на скользкой гранитной лестнице и, не удержавшись, полетел вниз. «И вот я лечу вниз по этой лестнице и судорожно пытаюсь сгруппироваться. Надо сказать, мне как-то это удалось, и я вышел из этой истории всего лишь с двумя сломанными ногами и ушибленным бедром. Моя огромная меховая шапка смягчила удар, а то мне бы сотрясения мозга не миновать», — признался певец.

Работники аэропорта поспешили на помощь Шуфутинскому. С их помощью Михаилу удалось подняться и добраться до самолета, на котором он и его группа все-таки вылетели в Омск.

 Находясь в шоковом состоянии, певец смог даже отработать запланированный концерт. «Все худшее началось ночью, — вспоминает он. — Ноги так болели, что попытка встать с кровати увенчалась еще одним падением. Далее следовал переезд в аэропорт на носилках. Мороз минус 33 градуса. Темно и жутко».

Уже в Москве медики сказали певцу, что у него перелом обеих ног в районе пальцев и голеностопного сустава. Все запланированные концерты, которых в связи с Новым годом было немало, пришлось отменить. «И вот теперь я в гипсе, с костылями и на инвалидной коляске. Но есть в этом и положительный момент: Новый год встречу под елочкой с друзьями». Над новогодним желанием певцу долго думать тоже не придется – «поскорее встать на ноги».

You might also like

Дженнифер Лопес выпустила клип о своей жизни

Состоялась премьера клипа Дженнифер Лопес Same Girl.

Завтра в Киеве откроется выставка знаменитого художника Жака Шапиро

В рамках Французской весны в Национальном художественном музее Украины с 11 апреля по 4 мая пройдет выставка известного художника Парижской школы Жака (Якова) Шапиро.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!