Что заменяет Тине Канделаки мужчину

Что заменяет Тине Канделаки мужчину

 

Тина Канделаки в силу своей публичной профессии всегда выглядит безупречно. Безусловно, как и любой женщине, ей постоянно приходится работать над своей внешностью. И не всегда это дается легко.

«Вчера провела вечер в Сочи вместе с Ксюшей Собчак. Естественно, долго и упорно говорили о еде, — пишет в своем блоге Тина Канделаки. — Ксюша очень активно следит за тем, что она ест, питается мало и следит за фигурой. Я, как вы знаете, делаю то же самое, но все равно очень люблю поесть». Телеведущая признается, что ее главная слабость — это разные мясные блюда, салаты и шоколад, от которых приходится отказываться.

«Шоколадные картошки, шоколадное горячее и все, что начинается на букву «ш» и подразумевает наличие шоколада, для меня является гораздо более сексуальным, нежели любимый мужчина», — признается Тина.

Такая любовь к сладкому сделала свое дело, и в этом году многие отметили, что Канделаки сильно поправилась. Телеведущая испробовала много разных диет, но как только они заканчивались, держать себя в рамках становилось невозможным: «Долгое время пыталась себе объяснить, что, на какой бы диете я ни сидела и как бы я ни голодала, все равно в другие дни лучше держаться и после шести не есть, и долгое время мне это не удавалось, потому что есть после шести тянуло безудержно».

Но с недавних пор Тина нашла выход. Теперь вместо ужина Канделаки читает блог своей знакомой, где та делится всевозможными рецептами блюд и выкладывает аппетитные фотографии: «Обильно начитавшись и напившись собственной слюной, на голодный желудок я всегда, как собака Павлова, спокойно засыпала». Остается только позавидовать Тине, что насмотревших красивых фотографий изысканных блюд, она может спокойно заснуть, не поев.

You might also like

Марат Башаров отрекся от родной дочери – СМИ

Знаменитый российский актер Марат Башаров обожал рассказывать журналистам о своей дочери Амели.

Настя Каменских выложила фото в дерзком образе

Знаменитая украинская певица Настя Каменских поделилась провокационным снимком. Настя Каменских опубликовала на свою страницу в Instagram дерзкое фото. На снимке можно увидеть 29-летнюю участницу дуэта Потап и Настя в провокационном

Наташа Королева опубликовала видео, где Тарзан танцует в трусах

Наташа Королева с мужем с Сергеем Глушко (Тарзан) instagram.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!