Чарли Шин избил жену в Рождество

Чарли Шин избил жену в Рождество

 

Звезда Голливуда Чарли Шин и мать его 8-месячных сыновей поссорились во время празднования Рождества. Ранним рождественским утром Чарли поругался с женой и принялся ее избивать.

Это произошло на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо, куда 44-летний актер и его супруга Брук Мюллер приехали отдохнуть. Прибывшие сотрудники департамента полиции Аспена арестовали Шина и доставили в окружную тюрьму.

Позже он был освобожден под залог в 8,5 тысячи долларов. Судебное заседание по этому делу состоится 8 февраля. По данным пресс-секретаря полиции округа Питкин штата Колорадо, актер обвиняется в нападении второй степени с применением угроз.

О состоянии пострадавшей супруги не сообщается, известно лишь, что госпитализация ей не понадобилась. Брук Мюллер — третья жена 44-летнего Шина. Стоит отметить, что Чарли и Брук женаты чуть более полутора лет, а в марте этого года 32-летняя актриса родила ему двоих сыновей-близняшек.

Чарли Шин, настоящее имя которого Карлос Ирвин Эстевес, — сын известного актера Мартина Шина. Шин-младший известен по ролям в таких фильмах, как «Уолл-стрит», где он сыграл вместе с отцом. Он сыграл главную роль в сериалах «Два с половиной мужчины» и «Спин Сити». Российские зрители знают Чарли Шина по фильмам «Горячие головы», «Очень страшное кино» (3 и 4 часть) и другим картинам.

Актер известен своим скандальным нравом, в результате чего нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. В 1997 году он уж был судим за нападение на свою подружку, а позже набрасывался с кулаками на ныне бывшую жену — актрису Дэнис Ричардс, которая воспитывает двоих дочерей актера-дебошира. А в 1998 году Шин был госпитализирован из-за передозировки героином и направлен на наркологическое лечение.

You might also like

Бейонсе с дочкой снялись в нежной фотосессии в Париже

34-летняя Бейонсе опубликовала в своем блоге несколько снимков, на которых запечатлены она с дочкой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!