Жигунов портит карьеру Заворотнюк

Жигунов портит карьеру Заворотнюк

 

Произошёл скандал, связанный с широкоизвестной нам «Няней» – Анастасией Заворотнюк. Предназначенную для нее роль в новом криминальном фильме отобрала молодая артистка Алёна Бабенко.
Предназначенная роль для Анастасии Завортнюк в фильме «Однажды в Ростове» уплыла прям у нее из-под носа. Эту картину по воле случая продюсирует ее бывший возлюбленный Сергей Жигунов. Для Заворотнюк была отведена одна из главных ролей в этом криминальном фильме о голодоморе в Новочеркасске, но в последний момент ее роль досталась актрисе Алёне Бабенко.

«Мы знаем, что роль Тамары писалась специально под Заворотнюк, — рассказывает ассистент режиссера картины Константина Худякова. – Но это было очень давно, тогда были совсем другие жизненные обстоятельства».

Алёна Бабенко на съемочной площадке сериала даже не дала повода усомниться в выборе новой артистки на место Заворотнюк. Она сыграла на высоком профессиональном уровне и показала себя очень достойно.

Однако Заворотнюк не особо расстраивается из-за потерянной роли. В следующем году она планирует занять центральное место в шоу «Крутое ТВ» на телевизионном  канале «Столица». Те, кто был на первой записи передачи, остались очень довольны игрой Анастасии. Многие даже считают, что другой артистки в роли ведущей быть не может: «Прекрасная няня» просто рождена для этого шоу.

You might also like

Тина Кароль: Мои гастроли в России сейчас неуместны

Тина Кароль Марина Головнева Исполнительница Тина Кароль дала интервью КП в Украине.

Эрика Герцег похвасталась тонкой талией в нижнем белье

Эрика Герцег похвасталась тонкой талией в нижнем белье instagram.

Элтон Джон отказался выступать на инаугурации Дональда Трампа

Элтон Джон EPA/UPG Популярный исполнитель и пианист Элтон Джон на выборах в президенты, которые состоялись в ноябре 2016, поддерживал Хиллари Клинтон.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!