Ковальчук и Костомаров победили в «Ледниковом периоде»

Ковальчук и Костомаров победили в "Ледниковом периоде"

 

Суперфинал проекта «Ледниковый период» выиграли экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и Олимпийский чемпион Роман Костомаров.
Четыре месяца зрители, затаив дыхание, следили за ледовыми страстями на проекте «Ледниковый период». Каждую субботу на катке загорались софиты, и участники шоу, преодолевая страхи и не обращая внимания на травмы, выходили на лед, чтобы доказать зрителям, жюри и самим себе, что они не зря оказались на этом проекте – в сезоне, где соревнуются лучшие участники всех ледовых шоу.

Но когда камеры выключались, жизнь на катке не заканчивалась. Почти круглосуточно, без перерывов и выходных пары оттачивали на льду мастерство. И вот долгожданный финиш: пришло время назвать победителей.

26 декабря были названы имена лучших на проекте «Ледниковый период». Из 14 пар, опередив всех фаворитов, набрав больше всего высоких оценок и зрительских голосов, чемпионами стали Юлия Ковальчук и Роман Костомаров.

«С самой первой минуты нашего с Ромой катания я доверилась ему полностью. Он — олимпийский чемпион, сильный, обаятельный мужчина. Куда бы я ни покатилась, куда бы меня ни отклонило, он — поддержка и опора. А если вдруг я упала, он тут же подхватит, поставит на ноги, спасет…» – говорит певица о своем партнере.

Юля неоднократно признавалась, что дни отчетных выступлений были очень сложны для нее психологически. После пережитого на проекте «Последний герой» она даже не думала, что ей придется еще когда-нибудь так волноваться – «до боли в животе, до холодных ладошек».

Но все старания юной певицы прошли недаром. В суперфинале «Ледникового периода», где участвовали самые сильные пары из прошлых проектов, где борьба шла до конца, Юля стала победительницей.

К слову, «Ледниковый период» — не первая попытка певицы покорить лед. Она уже участвовала в аналогичном шоу на канале «Россия», где тоже заняла первое место в паре с фигуристом Петром Чернышевым.

You might also like

В Сеть попали личные фото Андрея Искорнева в день окончательного выбора

Сегодня вечером в эфир выйдет последний выпуск шоу Холостяк 3.

Анна Седокова уже не беременна (ФОТО)

Артистка успела порядком заинтрировать общественность, все время откладывая собственную свадьбу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!