Канделаки и Федорова доводят себя голодовками до истощения

 

Канделаки и Федорова доводят себя голодовками до истощения

 

 

Каждый большой праздник для женщин сопровождается невероятными усилиями в подготовке к тому, чтобы предстать перед публикой во всей своей красоте и очаровании. В особенности, это касается звезд.

Для публичных людей наступающие новогодние праздники начинаются с посещения SPA-салонов, различных бьюти-процедуры и новой диеты. Работающие женщины должны успеть подготовиться к корпоративным мероприятиям, совместив их с напряженным графиком работы. Российские звезды поделились своими секретами успеха, как добиться потрясающей физической формы в считанные дни. Ведь новогодние праздники уже на носу. Но иногда желание обрести стройность доводит звезд до анорексичного вида.

«Лучше начать готовиться к Новому году не за день, а хотя бы за месяц, — цитирует слова одной из самых красивых девушек страны Оксаны Федоровой Glomu.ru. — Я советую всем попробовать мои любимые SPA-процедуры. Я гарантирую, что вы не только выглядеть будете лучше, но и получите колоссальное удовольствие. Если даже цена покажется дорогой, полученный эффект того стоит. Если вдруг на подготовку вы в своем графике найдете только один день, пусть это будет 31 декабря. Сходите в баню, я всегда так делаю. Банные процедуры очень хорошо тонизируют, освежают цвет лица, придают бодрости. Баня всегда на пользу».

Самая сексуальная российская певица Жанна Фриске, которая попадает в десятку богатых российских невест, считает, что самый наилучший способ привести себя в форму – это соблюдать диету на протяжении всей жизни. Экстренные диеты приводят только к еще большему увеличению веса. «Я считаю, что за несколько дней или даже недель кардинально поменять или улучшить свою внешность невозможно. Нужно весь год правильно питаться, спать по 7-8 часов в стуки, заниматься спортом, а лучше — танцами… Правильный образ жизни всегда отражается на внешности женщин», — рассказывает Жанна.

Телеведущая Тина Канделаки, которая в своем возрасте даст фору многим молодым девушкам, старается следить за собой изо дня в день. Однако с ее рабочим графиком делать это крайне тяжело. Пятидневные диеты для Тины – лучшее средство перед ответственным мероприятием: «Поддерживать себя в хорошей форме нужно всегда. Спохватиться за неделю до Нового года — вариант не очень хороший, но иногда единственно возможный. Я это по себе знаю. В таком случае советую попробовать белковую диету. В совсем крайних случаях это спасает. Диета очень простая: «не жрать» целый день ничего, кроме вареных яиц и грейпфрутов в количестве 5 и 5. Порядок следующий: сначала съедаете грейпфрут, а потом белок от вареного яйца. Пара-тройка таких дней — и лишних 5 кг как не бывало».

Участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская относится к жестким диетам более равнодушно. Певица считает, что идеальный вечерний наряд поможет скрыть любые недостатки фигуры и в нем женщина сможет почувствовать себя королевой: «Конечно, на Новый год всем хочется чувствовать себя и выглядеть хорошо, поэтому многие изнуряют себя физическими нагрузками, диетами. Я абсолютно не сторонница подобных издевательств над собой. На самом деле все сводится к одному простому правилу: всего должно быть в меру. Если хочется шоколада, съешьте, но не переедайте, а почувствуйте удовольствие от пищи. Не отказывайте себе в подобных радостях, но старайтесь их дозировать, тогда никаких проблем у вас не возникнет. И самое главное — ЛЮБИТЕ себя! Помните, что даже самое красивое платье и драгоценности не заменят вашей улыбки и внутреннего света».

You might also like

Светлана Лобода поразила всех своим юным видом без макияжа

Светлана Лобода посетила шоу восходящей звезды Алины Гроссу.

Онлайн-конференция со Снежаной из Холостяк 6: задай вопрос

Холостяк 6 сезон: Снежана пресс-служба канала СТБ Снежана Задорожняя пришла на романтическое реалити Холостяк 6 на канале СТБ, чтобы найти достойного мужчину для создания крепкой семьи.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!