Маньяк угрожал расправиться с Джексоном прямо на сцене

Маньяк угрожал расправиться с Джексоном прямо на сцене

 

ФБР рассекретило досье на поп-короля.
По большей части разобрать то, что написано на отксереннных бумажках невозможно. Да и не стоит того. Но попадаются весьма интересные куски.

Например о том, что некий Френк Пол Джонс, сходивший с ума по Джанет Джексон, закидывал артиста ужасными письмами. В них  маньяк писал о том, что собирается устроить массовую резню на концерте Джексона, а потом убить и самого артиста. И все для того, чтобы правительство США обратило внимание на его проблему.

Он заявлял: – “Половина состояния Майкла по праву принадлежит мне, и если он не поделится со мной, то я приду за ним”. После того, как его письма остались без ответа, Френк стал угрожать, что убьет тогдашнего президента США Джорджа Буша – старшего.

Через какое-то время душевнобольного задержали в районе Белого дома и посадили в тюрьму.

Читайте также:   Кейт Хадсон отдыхает с подругами в Греции после поездки на Ибицу

You might also like

Отчим Ким Кардашян был изнасилован в детстве

Отчим Ким Кардашян instagram. Читайте также:   Киркоров отказался вести с Николаем Басковым “Новую волну”

Джонни Депп рассказал о своих болезнях

Джонни Депп заболевает после каждого фильма, в котором снимается, потому что вкладывает много усилий в воплощение своих персонажей. Читайте также:   Лера Кудрявцева подтвердила беременность

БГ-60. Борис Гребенщиков отмечает юбилей

Сегодня российскому рок-музыканту, лидеру легендарной группы Аквариум Борису Борисовичу Гребенщикову исполняется 60 лет. Читайте также:   Обнародовано завещание Александра Маккуина

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!