30.12.2009 111 Views

Дени Байсаров встретит Новый год у папы

Дени Байсаров встретит Новый год у папы

 

Разорвавшейся бомбой стало этой осенью известие о похищении сына Кристины Орбакайте Дени! И не важно, что потом Руслан Байсаров, обвиненный журналистами в киднепинге собственного сына, пытался объяснить общественности, что никого не похищал, а просто препятствовал вывозу ребенку в Штаты. Главное в том, что все мы открыли для себя истину, что плачут не только богатые и не только в сериалах, но и… сама Примадонна из-за перипетий в собственной жизни! И ведь не в клипе на песню «Сильная женщина плачет у окна»! А из-за переживаний за судьбу любимого внука. И что даже она может быть бессильна. В битве чеченского принца Руслана Байсарова и принцессы  эстрады Кристины Орбакайте победила дружба. Мы позвонили Кристине узнать, что сегодня происходит на площадке былых сражений.

— Дени живет на две семьи: то у папы, то у мамы, — сообщила Орбакайте. — Недавно мы вместе с сыном отмечали у меня католическое Рождество. Потом Дени, как обычно, пошел в школу, из которой его забрал к себе папа. Дени живет там, где ему хочется. Мы постоянно видимся с сыном. У него две гардеробные — и в моем доме, и в доме его папы.

— А где сейчас Дени?

— У папы. Но я постоянно вижу ребенка, он приезжает ко мне.

— А где Дени будет отмечать Новый год?

— У папы. И не надо видеть в этом ущемление моих материнских прав. Просто я, как и все артисты, на новогодние праздники работаю. Так было всегда. И обычно Дени праздновал Новый год у папы.

— А где вы будете выступать на Новый год?

Читайте также:   Победительница шоу Холостяк показала сексуальный пресс

— Ну, это коммерческая тайна. У меня много проектов. Я буду работать Снегурочкой.

У нас в семье все хорошо, замечательно, спасибо за внимание. Всех с Новым годом!

Как нам рассказали, сразу же после Нового года Кристина отправится в Майами, где у нее свой дом. Там будет проводить время с мужем Михаилом Земцовым, старшим сыном Никитой, а еще с друзьями. Говорят, Игорь Николаев соберет друзей на свой день рождения, на который, кроме Орбакайте, приглашены Пугачева, Галкин, Оксана Федорова с Николаем Басковым и другие звезды.

Дени Байсаров не хочет сопровождать маму в Майами. Это его желание. Но, по словам Кристины, у нее сейчас с сыном самые хорошие отношения. И с Русланом Байсаровым она общается довольно тепло, как с отцом ребенка. Родители мальчика простили друг друга, и слава Богу! Радует, что Алла Борисовна Пугачева чувствует себя нормально (конфликт из-за Дени едва не стоил ей здоровья). Сняла свою программу «Рождественские встречи» и пребывает в благостном расположении духа.

Previous Зрители признали «Сумерки» фильмом года
Next Сколько стоит выписать знаменитость на праздник?

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Рианна переоборудовала донецкий стадион

Как уже сообщалось ранее, 23-летняя барбадосская певица прибудет в Донецк на празднование 75-летия ФК «Шахтер». Читайте также:   Шеф-повар Джейми Оливер стал отцом в пятый раз

Новости шоу-бизнеса

Дочь Заворотнюк продолжает стремительно худеть

В последнее время о 17-летней Анне много пишут в прессе, отмечая, что девушка больна анорексией. Читайте также:   Мадонна изуродовала себе лицо ботоксом

Новости шоу-бизнеса

Светлана Пермякова похудела и стала фэшн-ведущей

Знаменитая медсестра Люба из сериала Интерны превратилась в стильную фэшн-ведущую. Читайте также:   Мадонна изуродовала себе лицо ботоксом

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!