Шэрон Стоун увиделась с сыном

Шэрон Стоун увиделась с сыном

 

Чуть больше года назад суд лишил Шэрон права опеки над приёмным сыном Роаном, полностью передав её бывшему мужу актрисы Филу Бронштейну. Стоун обвинили в чрезмерном внимании к здоровью мальчика, которое, по мнению суда, угрожало здоровью ребёнка. Теперь Шэрон может видеться с ним только тогда, когда Фил разрешит ей это. Во время рождественских каникул актрисе повезло: Фил с мальчиком приехали в Лос-Анджелес, и у Стоун появилась возможность пообщаться с сыном. В качестве развлечения Шэрон сводила 9-летнего Роана на баскетбольный матч. Сражение между командами «Clippers» и «Boston Celtics» захватило обоих, мама с сыном выглядели счастливыми и довольными. Оскароносную актрису ничуть не смущало отсутствие косметики, укладки и стильного наряда – джинсы и футболка её вполне устраивали. Впрочем, неудивительно – она ведь не на приём пришла, а на стадион. И главное, что увиделась с сыном. В течение года она пыталась договориться с бывшим мужем о регулярных встречах с мальчиком, но пока безуспешно. Друзья актрисы утверждают, что эта история подкосила её.
— Иногда она чувствует себя на вершине мира, а в иные дни ужасно подавлена и не может заставить себя выйти из дома, — признался один из них журналистам.

 

Шэрон Стоун увиделась с сыном

 

Шэрон Стоун увиделась с сыном

You might also like

Брэд Питт не готов возобновлять отношения с Анджелиной Джоли

Бракоразводный процесс между Джоли и Питтом длится с конца прошлого года Недавно СМИ сообщили, что Брэд Питт и Анджелина Джоли приостановили развод, чтобы подумать о правильности своего решения и, возможно,

Тоня Матвиенко оригинально поздравила маму с днем рождения

Тоня Матвиенко Олег Батрак 13 октября Народная артистка Украины Нина Матвиенко праздует 69-летие.

Х-фактор 7 сезон онлайн: в восьмом выпуске шокировали новыми правилами

Сегодня в Х-фактор 7 сезон первым на сцену вышел участник под псевдонимом Волосы Богдан.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!