Рианна к Новому году поменяла имидж

Рианна к Новому году поменяла имидж

 

Икона стиля и R&B-звезда мировой величины Рианна (Rihanna) призналась, что перекрасила волосы в белый цвет, потому что блондинкам живется в жизни светлее и веселее.

«В какой-то момент мне захотелось и осветлить волосы, и одеваться в светлое. Я стала выбирать более приглушенные цвета типа серого и телесного, кремового
и белого.

Черный также присутствует в моем гардеробе, но уже не в таком количестве», – рассказала 21-летняя Рианна в интервью журналу Elle Girl.

Также этой зимой Рианна отдает предпочтение шелками кружевам твид. Они гармонично дополняют ее новый светлый образ.

«А еще скажу, что всегда, в любое время года, нужно носить сексуальное нижнее белье. Даже если ты укутываешься в шубу, нельзя забывать о том, что в какой-то момент тебе придется все с себя снять», – улыбается Рианна.

Сейчас Рианна в отличной форме. Но при этом она не придерживается абсолютно никаких диет.

«Я вообще не сижу ни на какой диете. Моя генетика говорит, что я не должна употреблять в пищу продукты, содержащие углеводы.

Но я не очень разборчива в еде, пока мне не предстоит какая-нибудь важная фотосессия или съемка видеоклипа. Мне очень сложно заставить себя питаться только здоровой пищей», – заключила Рианна.

 

 

апомним, за четыре года Рианна прошла путь от подающей надежды звездочки с провинциального острова Барбадос до певицы мирового масштаба.

Больше месяца назад вышел ее новый альбом «Rated R» (буквой R в Америке маркируют фильмы, на которые дети до 17 лет могут попасть только в сопровождении взрослых).

Предыдущий альбом Рианны назывался «Good Girl Gone Bad».

 

You might also like

Ани Лорак с дочкой отдыхают в Турции

Каролина с дочкой Софией instagram.

Супермодель Наталья Водянова снялась в модных образах для глянца

Звезда модной индустрии предстала на обложке в рубашке, платке и шляпе из новой коллекции Gucci Супермодель Наталья Водянова приняла участие в модной фотосессии культового американского фотографа Стивена Мейзела для нового

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!