Виктория Боня мечтает сняться у Бекмамбетова

Виктория Боня мечтает сняться у Бекмамбетова

 

Пока супермаркеты распродают остатки, а звезды зарабатывают последние тысячи долларов на корпоративах, страна готовится к встрече Нового года.

 

В 2009 году количество уезжающих в теплые страны сократилось, и это коснулось даже представителей элиты. Мы решили опросить российских звезд и узнать, что они делают на каникулах.

Певица Виктория Дайнеко уже давно определилась в своем выборе. Она пойдет в кино: «Я вообще большая фанатка Тимура Бекмамбетова. В канун Нового года мы с родителями обязательно пойдем на премьеру «Черной молнии». Ходить в кино 31-го декабря, кстати, стало нашей доброй семейной традицией. Я считаю, что в этот день обязательно нужно пойти на «Черную молнию», ведь этот фильм дарит нам сказку и веру в прекрасное. В прошлый раз мы были на другом фильме Бекмамбетова – «Ирония судьбы-2».

Телеведущая Ирена Понарошку, наоборот, улетает в Тайланд, так как российские холода Ирену совсем не привлекают.

Ее коллега, телеведущая Виктория Боня, так же как и Вика Дайнеко, вместо привычной поездки на море собирается 31 декабря в кино: «Видела рекламу «Черной молнии» на улицах города, мне она понравилась. Тимур вообще талантливый мужчина, поэтому в успехе картины я даже не сомневаюсь. Конечно же, я схожу посмотреть это кино и возьму с собой своих друзей. Мне, если честно, очень бы хотелось поработать с Тимуром, поэтому, если меня пригласят в его следующую картину, соглашусь, не раздумывая».

You might also like

Рассел Кроу бросил вызов журналистке

Австралийская газета высмеяла Рассела Кроу за то, что актер курил и поедал жирную пищу во время недавней велосипедной прогулки.

Босоножки за 390 евро и необычная прическа: королева Испании очаровала эффектным образом

Наряд от Nina Ricci украшен блестящими деталями в форме звезд Супруга короля Испании Филиппа VI очаровала элегантным и эффектным образом. На днях королева Летиция посетила мероприятие, приуроченное 60-летию со дня создания

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!