Сандра Буллок возглавила список самых прибыльных актеров

Сандра Буллок возглавила рейтинг самых прибыльных актеров 2009 года. Прокатчики назвали Буллок актрисой, принесшей им наибольший доход.

Однако выбор владельцев кинотеатров обусловлен не только количеством заработанных денег благодаря фильмам с участием звезды, но и ее способностью приковывать внимание зрителей. По мнению прокатчиков, Буллок обладает особым магнетизмом. В 2009 году на экраны кинотеатров вышли три картины с участием актрисы. Мировые сборы комедии «Предложение» составили 314, 6 миллиона долларов, «Все о Стиве» заработал в США 34 миллиона долларов, а спортивная драма «Невидимая сторона» собрала в американском прокате 193 миллиона долларов.

Quigley Publishing Company публикует подобные рейтинги с 1932 года. Буллок стала восьмой женщиной, возглавившей список за всю историю составления. В этом году на втором месте рейтинга оказался Джонни Депп, на третьем — Мэтт Дэймон. Далее следуют Джордж Клуни, Роберт Дауни-младший, Том Хэнкс, Мерил Стрип, Брэд Питт, Шайя ЛаБеф и Дензел Вашингтон.

You might also like

Дэвид Боуи завершил творческую карьеру

Сенсацию в мире музыки произвел Пол Тринка — биограф выдающегося английского певца и композитора Дэвида Боуи.

Адвокаты Херд обвинили Деппа в махинациях с пожертвованиями и налогами

Эмбер Херд и Джонни Депп EPA/UPG На днях жена Джонни Деппа Эмбер Херд, с которой актер сейчас находится в бракоразводном процессе, заявила, что хочет свою часть компенсации, полученную от Деппа,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!