Метью Макконахи второй раз стал отцом

Метью Макконахи второй раз стал отцом

 

«Сегодняшним утром Бог дал нам новую жизнь» — написал на своем сайте популярный актер Мэтью Макконахи в это воскресенье. Действительно — чего ему не радоваться — сынок Леви есть, признание зрителей есть, красивая подруга — Камилла Алвес — тоже в наличии.

Дочку новоиспеченные родители решили назвать Видой, что в переводе с португальского означает «жизнь». Опять же, по сообщению счастливого отца, мама и дочка чувствуют себя хорошо и скоро собираются выписываться из больницы.

 

«Я никогда не забуду эти 14 часов. Мы танцевали, дышали, потели, смеялись и плакали вместе. Мы были настоящей командой, это нас очень сблизило» — рассказывал о предыдущих родах актер.

Скорее всего, в этот раз все прошло ровно так же.

You might also like

Представитель Джамалы: «Она даже не заметила выходку Седюка»

По словам Седюка, таким поступком он решил привлечь к себе внимание и не хотел дискредитировать этим ни Джамалу, ни Евровидение Пиар-директор Джамалы Денис Козловский прокомментировал выходку пранкера Виталия Седюка, который

Дарья Сагалова: Я – сумасшедшая мама

Дарья Сагалова так вжилась в образ Светки Букиной из ситкома Счастливы вместе, что многие и воспринимают ее как инфантильную блондинку.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!