Супермодель увеличила грудь с помощью куриного филе

Супермодель увеличила грудь с помощью куриного филе

 

Одна из «ангелов» марки нижнего белья Victoria’s Secret на днях разоткровенничалась в интервью журналистам Sunday Times. Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала, что своим пышным бюстом она обязана… кусочкам сырого куриного филе.

 

22-летняя красотка постоянно снимается в откровенных фотосессиях, и чтобы на снимках ее бюст казался больше, она всегда подкладывает в лифчик пару куриных грудок, которые можно купить в любом супермаркете. Эффект получается сногсшибательный: таким образом грудь можно увеличить сразу на 2 — 3 размера! Правда, есть и свои минусы: ходить с такими «подкладками» в бюстгальтере мокро и холодно.

 

 

 

Видимо, отправляясь на свидание с бойфрендом, Роузи все-таки вытаскивает куски сырого мяса из собственного лифчика. Иначе возлюбленного супермодели может запросто хватить кондрашка, если, запустив руку в бюстгальтер подружки, он наткнется там не на живую теплую женскую плоть, а на мертвую куриную. Тем более, что любовник Роузи — мужчина более чем избалованный. Супермодель встречается с бывшим возлюбленным Кайли Миноуг — 44-летним французским актером Оливье Мартинесом. Новый год парочка встретила вместе в своей квартире в престижном парижском районе Сен-Жермен на левом берегу Сены. Мартинес был бойфрендом Кайли Миноуг в течении четырех лет, оставаясь вместе с ней все время, пока певица боролась с раком. Однако вскоре после выздоровления Кайли пара все же рассталась — их отношения закончились в 2007 году.

 

 

 

You might also like

Цитаты Уитни Хьюстон: Моя работа – это секс, наркотики и рок-н-ролл

9 августа Уитни Хьюстон исполнилось бы 50 лет, но в возрасте 48 лет звезда скончалась в одном из отелей Лос-Анджелеса.

Миранда Керр и Эван Шпигель устроили вечеринку в честь помолвки

Миранда Керр EPA/UPG Известная супермодель Миранда Керр и создатель Snapchat Эван Шпигель устроили вечеринку в честь помолвки, которая состоялась летом.

Отец Трахтенберга просит деньги на памятник

16-летний сын Романа Трахтенберга Лев-Давид просит суд выселить свою мачеху Веру Мороз из квартиры на Ленинградском проспекте и передать ему все права на владение недвижимостью.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!