Баскову пришлось спеть бесплатно из-за опоздания на вечер

Баскову пришлось спеть бесплатно из-за опоздания на вечер

 

Уже давно не секрет, что Николай Басков — жутко не пунктуальная личность. Он всегда опаздывает, и отсутствие Николая на открытии каких-то мероприятий уже стало, чуть ли не нормой. Вот из-за такой дурной привычки Баскову пришлось спеть на одном из новогодних корпоративов совершенно бесплатно, чем доставил гостям огромное удовольствие, особенно организатору корпоратива, так как сэкономленная сумма не могла его не радовать.

Во время ночных гонок за новогодними корпоративами Николай Басков опаздывал на очередной свой концерт. Он так разрывался между вечеринками, что приехавши с опозданием в очередное назначенное место, ресторан «Метрополь», Николай в суматохе вломился на уже разгулявшуюся вечеринку, где его никто не ждал, и не приглашал, и начал выступать перед очумевшими гостями. Но в это время его нервно ожидали на другом «новогоднем огоньке», за который ему «отвалили» 50 000 евро.

Как оказалось, из-за своей поспешности и желания поскорее отработать и уйти, Басков попал не на тот корпоратив. Во время «благотворительного» пения сопровождающему администратору Николая позвонил его концертный директор с вопросом, куда они пропали и почему заказчик до сих пор  не получил концерта.

«Куда вы запропастились? — начал нервно спрашивать директор. — Заказчики нервничают и чуть ли не требуют вернуть им деньги». «Да, все в порядке, — с полной уверенностью успокоил администратор. — Коля уже на сцене». «На какой сцене?!?» — удивился директор. «Ну как же в «Метрополе», в зале на 1-ом этаже», — последовал вполне логичный ответ.

Но в процессе разборки произошедшего стало ясно, что Басков с администратором ошиблись этажом. Артиста ждали на втором этаже, а он начал петь на первом. В результате, Басков покинул «благотворительную» сцену также быстро, как и взобрался на нее, и побежал отрабатывать свой гонорар на второй этаж.

You might also like

Дрю Берримор показала миру дочь

Американская актриса Дрю Берримор показала миру свою кроху-дочь, которая появилась на свет в конце сентября.

Ксения Собчак в очередной раз подколола Тину Канделаки

Экс-подруги Ксения Собчак и Тина Канделаки вновь в центре внимания прессы.

Валерия не дарит мужу подарки: Зачем заниматься ерундой? Не дети уже

В честь годовщины отношений певица Валерия не готовит подарок своему мужу Иосифу Пригожину, ее это сейчас не волнует.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!