Самые богатые и завидные женихи по версии журнала Tatler

Самые богатые и завидные женихи по версии журнала Tatler

 

Легендарный журнал о моде и светской жизни Tatler опубликовал свой список 25-ти самых богатых, самых завидных и самых желанных холостяков из России. К критерию отбора этого списка впервые попал такой параметр, как …порядочность.

 

Помимо этого ценнейшего списка, журнал Tatler рассказал читателям, как именно следует себя вести и что делать, чтобы получить признание того или иного «Бриллиантового холостяка».

И так, кто же разместился на вершине этого списка? А на вершину списка забрался спортсмен – хоккеист  Александр Овечкин (24 года). Александр является лучшим хоккеистом НХЛ 2009 и является главным форвардом клуба Washington Capitals. На Александра Овечкина молится вся российская спортивная молодежь. Чтобы поймать такого завидного холостяка, девушкам придется изрядно попотеть, так как он 9 месяцев в году проживает в Вашингтоне. Местные девушки ему не дают проходу, и он постоянно находится в окружении болельщиц. Журнал Tatler советует девушкам ждать наступления лета, и где-то в июне начинать искать его в клубах «Санрайз» или «Rай». А после обнаружения «объекта» начинать его обхаживать, и не следует забывать, что этот парень слишком «балованный».

На втором призовом месте оказался 27-летний Алексей Киселев, сын известного журналиста Евгения Киселева. Почти половину своей жизни он прожил в Лондоне, так что надо научиться английским манерам для того, чтобы произвести незабываемое впечатление на Алексея.

Ну и на третьем месте в списке журнала Tatler расположился Алексей Кукура (31 год). Как и следовало ожидать, именно он является сыном первого вице-президента крупнейшей нефтяной компании ЛУКОЙЛ.

Далее следуют братья Саркисовы. Они заняли последующие три места в списке. 5-е место — Николай (23 года), 6-е место — Эдуард, не так давно отметивший 20-летний юбилей и 7-е место — Владимир (18 лет).

Все трое ребят имеют немалую долю в бизнесе отца, владельца «РЕСО» форбса Сергея Саркисова. Но только один из них является полным наследником компании — Николай Саркисов, старший из трех братьев. Николай планирует стать пластическим хирургом, и на данный момент сейчас работает ординатором в Химкинской городской больнице. Но в скором времени он поедет стажироваться к бразильскому хирургу Иво Питанги.

Остальные два сына — Эдуард и Владимир Саркисовы – являются наследниками своего брата Николая. Оба брата учатся в академии на финансовом факультете. Отец младших братьев приучает к работе в офисе, и уже успел выделить им место в своей компании.

Все три сына имеют большие амбиции: они живут по принципу – все самое лучшее должно быть у нас. И если вы произведете впечатление на их друзей, то считайте, что вы на пол дороги к сердцу братьев.

Восьмое место занял сын Олега Газманова — Радион Газманов (29 лет). Несмотря на то, что у Радиона артистическое начало, все, конечно же, помнят его песню про собаку «Люси». Он не пошел по стопам отца, а занялся своей деятельностью. Радион – владелец компании под названием «Доминанта», которая занимается научной деятельностью в сельском хозяйстве, и внедряет нанотехнологии в сельскую промышленность.

Девятое место занял 24-х летний композитор Аркадий Бизер. С пятнадцати лет он живет в немецком городе Баден-Баден. За плечами молодого композитора две музыкальные консерватории по классу фортепиано и фагота. Чтобы покорить такого человека, нужно хорошо разбираться в музыкальном искусстве, так что перед знакомством надо бы пройтись по мировой музыкальной классике.

Десятое место занял 33-летний Алексей Герман младший. Он пошел по стопам отца и стал режиссером. Алексей получил «Серебряного льва» за фильм «Бумажный солдат». Был один раз женат на никому не известной блондинке Наташе. Журнал Tatler советует при знакомстве сразу садиться на колени режиссера и не пытаться разговаривать с ним о кино.

Двенадцатое место занял 30-тилетний Павел Воля. Самый остроумный и колкий резидент Comedy Club. Tatler дает несколько правил, придерживаясь которых вы сможете добиться успеха при знакомстве с ним. Вы должны уметь ездить на машине задом на скорости 140 км/ч, к тому же еще и по встречной; не бояться заходить в помещение с надписью «карантин»; звонить своей маме, когда Павел находится рядом; обсуждать потребительскую корзину россиян и, в любом случае, вы должны уметь подавать заявление в суд на Павла Волю.

Тринадцатое место занял внук первого президента России Борис Ельцин. Борис является креативным директором агентства Spletnik Creative Media. Фирма занимается продвижением интернет-проектов, одним из которых есть сайт Spletnik.ru. Главным правилом для его девушки должно быть отсутствие любых связей с журналистами, и ей стоит подальше держаться от людей этой профессии. Именно по этой причине Борису пришлось расстаться с предыдущей девушкой, моделью Маргаритой Аннабердиевой.

На пятнадцатом месте очутился президент «ОНЭКСИМдевелопмента», компаньон и близкий друг бизнесмена Михаила Прохорова Олег Байбаков (42 года). Любимое увлечение миллионера — коллекционирование дорогих редких вещей. А вот секрет соблазнения заключается в том, что с Олегом надо вести себя скромно и не позволять ему лишнего. По словам самого Байбакова, «…на тех, кто с ходу говорит «да», у него давно аллергия».

Семнадцатое место в списке самых влиятельных холостяков России занял брутальный и хамовитый российский r`n`b исполнитель Тимати. Настоящее имя сына олигарха Ильдара Юнусова Тимур. Несмотря на свой внешний вид, репер рассказывает всем, что вовсе не увлекается алкоголем и сигаретами, а занимается спортом и следит за своим питанием. Удивительно еще и то, что он никогда не обращает внимания на ту девушку, которая курит. Хотя в его клубах молодежь только этим и занимается.

Последнее 25 место занял Дмитрий Сычев — форвард «Локомотива». В свои 26 лет он уже активно ищет себе спутницу жизни. А знакомиться Дмитрию легче всего в людных местах. Сычев признается: «В барах, клубах, а иногда и вовсе в магазинах. Подхожу и спрашиваю: «Какая гречка лучше?».

You might also like

Анастасия Заворотнюк снялась в фотосессии с 16-летней дочкой Анной

В Сеть попали снимки с совместной фотосессии Анастасии Заворотнюк и ее 16-летней дочки Анны.

Старший сын Брайана Остина Грина не рад рождению младшего брата

Меган Фокс и Брайан Остин Грин не нарадуются рождению сына.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!