У Майкла Джексона появилась еще одна жена

У Майкла Джексона появилась еще одна жена

 

Женщина требует свою долю от наследства.
Уж сколько можно?! — возмутитесь вы и будете правы. Кого только не приписывали в родственники покойному Королю поп-музыки: и дети-то у него появлялись (по одному чуть ли не в каждом городе мира), и братья с сестрами, а уж про жен и говорить не приходится. Каждая вторая обезумевшая от горя фанатка то и дело называла себя подружкой, любовницей, женой легендарного певца.

На этот раз бывшей супругой Джексона себя объявила некая дама по имени Шелли Дорин Смит. И все бы ничего, если бы женщина молча скорбела или помогала справиться с горем семье Майкла, но дамочка решила немного «подзаработать» на смерти кумира — Смит подала заявления на наследство поп-короля.

По словам Шелли, их свадьба с Майклом состоялась где-то в 70-ых годах прошлого века. Ни точной даты, ни, естественно, места бракосочетания «бывшая супруга» назвать не смогла.  Зато женщина рассказала в суде, какой милой была церемония и в мельчайших подробностях описала ее. Смит говорит, что торжество прошло в одном из отелей Нью-Йорка. В каком именно — пока никому не известно.

You might also like

Самые яркие блондинки в украинском шоу-бизнесе

Известно, что в жизни всегда есть место поводу. 31 мая белокурые девушки имеют повод выпить по бокалу шампанского – сегодня их праздник — Всемирный день блондинок. О блондинках слагают анекдоты

Анна Седокова напишет книгу

Известная украинская певица Анна Седокова сообщила, что расскажет правду в будущей книге. 34-летняя исполнительница Анна Седокова обрадовала поклонников. На своей страничке в Instagram певица заявила, что получила предложения от разных

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!