Анджелину Джоли выкинули из рекламы

 

Производители считают, что актриса отвлекает внимание от их товаров
Анджелина Джоли не слишком часто снимается в рекламе — она предпочитает «долгоиграющие» контракты и солидные марки. С 2005 года актриса была лицом компании St. John — респектабельного калифорнийского бренда, одной из самых известных марок трикотажа в мире.  
 Все рекламные кампании с участием Джоли строились по одному принципу: черно-белые постеры, на которых ослепительно красивая Анджелина предстает этакой «роковой женщиной», облаченной в роскошные наряды от St. John.

Однако накануне пресс-служба компании распространила заявление: бренд St. John больше не будет сотрудничать с актрисой. Причина разрыва в том, что Джоли стала… слишком большой звездой. По мнению производителя, когда люди видят рекламу с Анджелиной, они сосредотачиваются только на ней и забывают о товаре, который она должна продвигать.
— Джоли затмевает наш бренд, — считает топ-менеджер St. John Глен Мак Махон, — Мы хотели бы сделать перерыв и некоторое время не сотрудничать с актрисами. Мы хотим полностью обновить нашу палитру.
Компания St. John уже нашла Анджелине замену: теперь лицом марки станет огненно-рыжая Карен Элсон — британская певица и модель.

 

Вместо Анджелины в рекламе теперь будет сниматься британка Карен Элсон.

You might also like

Анна Семенович сменила имидж

Анна Семенович instagram.

Новая жизнь Андрея Малахова: переезд к жене и правда про финансовое положение

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов сейчас буквально нарасхват. Одно за другим он раздает интервью, рассказывая о новой работе и новой жизни в целом. Отметим, что после ухода с Первого канала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!