Мишель Пфайфер изменилась до неузнаваемости

Кожаная куртка-косуха, модная сумки от Луи Вьюиттона, джинсы в обтяжку и замшевые сапожки: на первый взгляд, этой женщине на фото чуть больше тридцати. И только самые внимательные могут признать в этой сексапильной блондинке голливудскую звезду Мишель Пфайфер. В этом году знаменитой красавице исполнился 51 год — но кто даст?!

 

На днях папарацци сфотографировали актрису, спешащую по своим делам, на улицах Беверли-Хиллз. Не так давно Мишель сменила прическу, и, надо признать, короткая стрижка радикально изменила ее внешность, скинув с плеч долой добрый десяток лет. Весной 2009 года актриса представила свой новый фильм «Шерри», в котором она играет женщину, соблазняющую юношу намного моложе себя. На всех светских мероприятиях Пфайфер появлялась в солидных платьях темных расцветок с длинными волосами, уложенными в локоны. И выглядела, в общем, на свой возраст. Но стоило актрисе постричься и попробовать новый стиль — и результат налицо.

 

You might also like

Александр Буйнов прилюдно изменял жене

На юбилее радио Дача российский певец Александр Буйнов весело отплясывал в компании симпатичной дамы, а в конце танца они страстно поцеловались.

Золотой глобус 2017: дочери Сталлоне открыли красную дорожку

Золотой глобус 2017: открытие красной дорожки будущей церемонии instagram.

Евровидение 2016: Правила голосования во время Национального отбора

Евровидение 2016: Правила голосования во время Национального отбора пресс-служба СТБ Завтра, 6 февраля, в эфирах телеканалов СТБ и UΛ:Перший стартует первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2016.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!