У Бориса Моисеева отобрали права

У Бориса Моисеева отобрали права

 

Бориса Моисеева лишили водительских прав. Причиной стал выезд на встречную полосу.

Инцидент произошел в центре Москвы в период новогодних каникул. Сотрудники ДПС, остановившие джип Mercedes артиста, сразу же узнали его, но за грубое нарушение правил дорожного движения наказали по всей строгости закона.

 

Составив протокол, инспекторы отобрали у Моисеева водительские права, выдав ему взамен временное удостоверение. Теперь артист может лишиться возможности садиться за руль на срок от четырех до шести месяцев.

Этот инцидент, однако, ничто, по сравнению с тем, что перенес артист некоторое время назад. Борис в погоне за красотой и молодостью однажды пережил клиническую смерть.

 

Моисеев неоднократно рассказывал, что в последний раз он отдал врачам 50 тысяч долларов за подтяжку шеи и подбородка, а так же за липосакцию. Певец продолжает «омолаживаться» хирургическим способом, несмотря на то, что во время первой пластической операции его сердце не выдержало. Теперь перед каждой новой операцией Моисеев молится в церкви и прощается с друзьями.

Конечно, певца можно понять — его стремление быть молодым и привлекательным объясняется не только тем, что он светская персона. Известный артист готовится к своей свадьбе. «Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная», — сказал артист на концерте в Симферопольском театре. По словам Моисеева, имя избранницы он раскрывать не хочет, так как боится, что ей будут надоедать папарацци. По этой же причине свадьбу сыграют в США.

You might also like

Сергей и Ирина Безруковы прокомментировали новость о своих детях

На официальном сайте Сергея Безрукова решили прокомментировать новость о том, что жена актера родила двойню около года назад.

Оскар 2017: фильм Кончаловского попал в шорт-лист кинопремии

Андрей Кончаловский EPA/UPG Фильм Рай Андрея Кончаловского вошел в шорт-лист премии Оскар 2017 в номинации Лучший фильм на иностранном языке, передает The Hollywood Reporter.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!