Жанна Эппле упала в обморок

Жанна Эппле упала в обморок

 

В Рязани произошел инцидент с участием Жанны Эппле. Эвелина Бледанс, Жанна Эппле и Станислав Садальский прибыли в этот город со своей антрепризой.

Сначала все было замечательно, но спустя несколько минут после начала спектакля Жанна неожиданно упала с барного стула. В спешном порядке был объявлен перерыв, вызвали врачей «Скорой помощи».

 

Приехавшие медики сделали Эппле необходимые инъекции, после которых Жанна рискнула доиграть свою роль. Актеры постарались как-то обыграть непредвиденный обморок, на ходу вписав его в сюжет, но зрителей «обхитрить» не удалось, и благодарная публика аплодировала мужественной актрисе стоя.

 

Как утверждает Садальский, который дружит с Жанной, она потеряла сознание из-за панкреатита. Станислав Юрьевич рассказал, что Эппле начала спектакль, хотя действия ее выглядели несколько медлительнее обычного.

«Потом она вообще пропустила сценку и приземлилась на барный стул. А после некоторой паузы у нее и вовсе посинели губы, она сильно побледнела и упала на сцену с открытыми глазами».

Садальский отметил, что он не в курсе, как принимали на гастролях в России Сару Бернар, но Жанну зал поддерживал нескончаемыми овациями. В итоге, как признается Станислав Юрьевич,Эппле, совершила небольшой актерский подвиг на спектакле. «Я горжусь ею!» — добавил он.

You might also like

«Дом-2» закрывают из-за кризиса

Поговаривают, что популярный телепроект «Дом-2» закроют.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!