Раскрыт обман Ксении Собчак

Раскрыт обман Ксении Собчак

 

Виртуальный двойник Ксении Собчак ввел в заблуждение пользователей Twitter, заставив их поверить в то, что известная телеведущая увлеклась данным интернет-ресурсом.

Последнее время Twitter пользуется все большей популярностью. Его участники могут отправлять короткие текстовые заметки и загружать фотографии, тем самым общаясь со своими друзьями. Среди пользователей сайта уже есть много популярных политиков и звезд шоу-бизнеса. Свои микроблоги имеют президенты Дмитрий Медведев и Барак Обама, постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин, губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнегер, хоккеист Александр Овечкин, телеведущая Тина Канделаки, продюсер Яна Рудковская, певицы Саша Савельева, Вика Дайнеко и многие другие.

Недавно на сайте появился микроблог, пользователь которого зарегистрировался под именем популярной телеведущей Ксении Собчак. В нем были размещены фотографии, взятые из фотосессий для журналов, и начата весьма убедительная переписка от лица Собчак с другими пользователями сайта. Подлинность блога тут же начала активно обсуждаться участниками ресурса.

Мы позвонили телеведущей, чтобы узнать все у нее самой. Как и ожидалось, у светской львицы есть чем заняться на горнолыжном курорте. Она подтвердила, что никогда не вела никаких дневников в Интернете и не заводила страниц в социальных сетях.
К слову сказать, с ростом популярности социальных сетей подобных анонимов, которые прикрываются именами и юзерпиками известных людей, становится все больше. Обсуждение подлинности их «хозяина» и поднимает подобные блоги на верхние строчки популярности. Нередко это приводит к недоразумениям и даже скандалам .

You might also like

M1 Music Awards 2016: фото и видео всех выступлений

Светлана Лобода, Нателла Крапивина и Александр Пономарев на M1 Music Awards 2016 Марина Головнева 10 декабря в столичном Дворце спорта состоялась ежегодная музыкальная церемония M1 Music Awards 2016.

Криминальные авторитеты подарили Стасу Садальскому могилу на кладбище

Необычный подарок сделали актеру Стасу Садальскому два его старых поклонника из криминального мира.

Оксану Марченко выручает шапочка

Известная теледива поделилась секретами красоты.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!