У главных героев фильма «Сумерки» родится дочь

 

В четвертой и пока заключительной части вампирского сериала “Сумерки” под названием “Рассвет” у главных героев – Эдварда Каллена и Беллы Свон – родится дочь Ренесми, наделенная сверхъестественными способностями.

Учитывая сложность создания такого персонажа на экране, вероятнее всего, образ Ренесми будет нарисован с использованием самых современных компьютерных технологий.

Такое предположение высказал в интервью газете LA Times продюсер сериала “Сумерки” Вик Годфри (Wyck Godfrey).

“У меня перед глазами опыт “Загадочной истории Бенджамина Баттона”.

Вполне вероятно, образ Ренесми будет полностью компьютерным, но я не исключаю возможность и задействовать актера на съемочной площадке, а потом подвергнуть его соответствующей обработке”, – заявил он.

По словам Годфри, съемки фильма “Сумерки. Сага. Рассвет” начнутся, вероятнее всего, осенью 2010 года. Все исполнители главных ролей уже подписали соответствующие контракты.

Продюсер не подтвердил слухи о том, что четвертая часть будет разделена на два фильма. По его утверждению, окончательного решения на этот счет у руководства студии Summit Entertainment пока нет.

 

You might also like

Именинница Кейт Мосс: самые скандальные романы модели

Успешная супермодель Кейт Мосс находится в центре внимания с первого выхода на подиум.

Трек известной украинской группы прозвучит в третьем сезоне Фарго

Песня этно-хаос группы ДахаБраха прозвучит в новом сезоне нашумевшего сериала Фарго, который стартовал 19 апреля. Как сообщает Громадське, трек коллектива ДахаБраха под названием Шо з-под дуба зритель услышит во втором

Евровидение 2017: Киркоров призвал бойкотировать конкурс до изменений правил

Евровидение 2017 состоится в Киеве 9, 11 и 13 мая. Российская федерация не будет принимать участие в конкурсе. 49-летний популярный российский певец Филипп Киркоров заявил, что России стоит отказаться от

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!