Дэвид Копперфильд никого не насиловал

Дэвид Копперфильд никого не насиловал

 

Расследование этого дела велось более двух лет.
Напомним, что два года назад известный маг встретил красотку, получившую в свое время звание «Мисс Вашингтон», на спектакле в Кенневике, штат Вашингтон. Девушка очень понравилась магу. И он пригласил ее в гости на свой частный остров на Багамах. А там такое началось …

 

Когда девушка прибыла на остров в июле 2007 года, она поняла, что «на острове никого, кроме Копперфильда, нет». Вплавь удрать от мага не получилось, а частного катера в распоряжении красотки не было. Вечером после ужина фокусник пригласил даму на просмотр кинофильма в свою комнату, где «напал» на бедную девушку, как невоздержанный самец. И это продолжалось в течение двух дней.

Нетрудно догадаться, что после того, как девушке все-таки удалось сбежать с острова, она незамедлительно пошла в суд и подала иск в гражданский суд. 22-летняя истица утверждала, что фокусник сначала изнасиловал ее, затем дважды допускал в отношении нее домогательства. Позже, по словам пострадавшей, Копперфильд угрожал ее убить.

Расследование, длившееся в течение двух лет, полностью оправдало известного фокусника, у которого, по его признанию, и в мыслях не было никого насиловать.

You might also like

Уставшие, но радостные: Сергей Притула подловил в гримерке Елену Кравец

Звезды встретились на съемках нового выпуска программы «Хто зверху» Ведущий Сергей Притула поделился с поклонниками на странице в Facebook фото в компании актрисы студии «Квартал 95» Елены Кравец. Звезды встретились

Кейт Мосс обнажилась ради рекламы собственной коллекции украшений

После того, как папарацци опубликовали во всевозможных таблоидах неудачные фото заметно поправившейся Кейт Мосс, поклонники супермодели начали бить тревогу, думая о том, что эпоха знаменитости прошла. Но манекенщица смогла реабилитироваться,

Alyosha записала звук капель дождя в новой песне

Alyosha пресс-служба По словам Alyosha, песня Капли о самых искренних чувствах, которые однажды переживает любая девушка.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!