Лиза Боярская вернулась к женатому Максиму Матвееву

Лиза Боярская вернулась к женатому Максиму Матвееву

 

Актриса снова крутит любовь со звездой «Стиляг»
Свой роман с женатым Максимом Матвеевым Лиза Боярская  тщательно скрывала от всех весь прошлый год: еще бы, ведь она фактически разбила семью звезды «Стиляг». Из-за нее Максим бросил латышскую актрису Яну Сексте, на которой женился в 2008 году.

Лиза отнекивалась как могла: мол, мы с Максимом расстались, и вообще мы просто коллеги и хорошие друзья. А в декабре прошлого года мама Лизы Лариса Луппиан сообщила , что у ее дочки появился новый ухажер: «Какой Максим?! У Лизоньки приятель — бизнесмен. Я очень горжусь дочерью. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась».

То ли  мама актрисы лукавит, то ли дочка просто скрывает от нее свои романы — но, как выяснилось на днях, Лиза и Максим по-прежнему вместе. Свой день рождения Боярская провела не с кем-нибудь, а именно со своим возлюбленным Максим. Парочка проследовала до Садового кольца, где их ожидало такси, а дальше отправилась в район метро «Аэропорт» вдвоем отмечать Лизин праздник. В руках у актрисы была целая охапка цветов, а Максим нес тортик, в который они вечером воткнули 24 свечки. Интересно, какое желание загадала Лиза, когда задувала их?

 

Лиза Боярская вернулась к женатому Максиму Матвееву

 

Лиза Боярская вернулась к женатому Максиму Матвееву

You might also like

Тина Канделаки примерила форму стюардессы

Известная российская телеведущая Тина Канделаки показала фото, на котором она примеряет форму бортпроводницы.

Максим Галкин назвал Аллу Пугачеву законной женой

Максим Галкин и Алла Борисовна провели целую неделю в Латвии.

Шоу Холостяк: как сложилась личная жизнь главных героев шести сезонов

26 мая состоится финал седьмого сезона шоу Холостяк, героем которого стал украинский спортсмен Дмитрий Черкасов. Ему предстоит сложный выбор, а пока Ivona предлагает узнать, как сложилась жизнь предыдущих Холостяков проекта.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!