Лариса Долина рассказала о разводе

Лариса Долина рассказала о разводе

 

Российская певица Лариса Долина прокомментировала информацию СМИ о своем уходе от мужа Ильи Спицина к водителю.

«Мне наплевать, что об этом говорят. Какой-то идиот написал о нашем разводе с Ильей или о моем якобы уходе от него, а остальные подхватили.

И что теперь – ходить по электричкам, где читают эти «сенсации», и опровергать? Еще чего!», – рассказала 54-летняя Лариса Долина в интервью.

Супруг и продюсер певицы, который младше ее на 13 лет, также опроверг информацию о разводе.

«Мы что, похожи на баранов?! Они заработали на нас деньги, теперь взялись других разводить!».

Лариса призналась, что в течение десяти лет их совместной жизни с Ильей они не перестают поддерживать романтику в их отношениях.

«Если мы дома, то можем по очереди готовить друг другу завтрак в постель. Вместе смотреть кино, читать. А в теплое время года катаемся на яхте (по данным СМИ, корабль, который Илья подарил Ларисе на 50-летний юбилей, стоит 1,5 млн. долларов – ред.).

 

Главное – набрать побольше съедобных запасов и уйти в тихое место, порыбачить. Хотя проводить время я люблю и дома. Это моя крепость, где могу быть сама собой», – поделилась Лариса Долина.

 

Певица говорит, что она гостеприимная хозяйка, к тому же вкусно готовит. «Лолита, семья Агутиных, Пресняковых, и старших, и младших, знают, какие у меня жареная картошка с луком и украинский борщ. Они – мои близкие друзья, и мне с ними очень комфортно.

У них никогда не было звездной болезни, и они не растеряли человеческих качеств. С ними мы и любим собраться в компании, когда есть возможность, но, увы, не так часто», – отметила Лариса Долина.

You might also like

Подруги Тейлор Свифт подозревают, что новый бойфренд ее использует

Джо Элвин успел сняться только в одном крупном фильме Тейлор Свифт, которая не может быть одна, наслаждается своими новыми отношениями с актером Джо Элвином, но этот роман всерьез беспокоит подруг

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!