Тина Канделаки после развода улетела в Эмираты

Тина Канделаки после развода улетела в Эмираты

 

Известная телеведущая Тина Канделаки впервые после расставания с супругом Андреем Кондрахиным уехала на отдых в Арабские Эмираты. 34-летняя «женщина года» провела неделю в Абу-Даби в обществе своих детей и друга-мужчины, имя которого Тина пока скрывает.

Эти каникулы на море сама теледива уже назвала своим лучшим новогодним сюрпризом.

— Если говорить о подарках, то подарком года можно считать эту поездку, — улыбается Тина. — Подтверждая тезис о том, что лучшее все же дарится от себя себе.

Поэтому, едва отгремел последний новогодний фейерверк, Канделаки с сыном Леонтием и дочкой Меланией уже подъезжала к аэропорту Шереметьево, чтобы отправиться на заслуженный отдых.

В Абу-Даби семейство Тины разместилось в элитном отеле на берегу моря. Дни напролет самая известная брюнетка российского ТВ посвящала детям. Когда ребята отправлялись в постель, Канделаки все же позволяла себе немного расслабиться.

— В Абу-Даби все очень круто! — восхищается теледива. — Мы катались на водных горках так, что на следующий день было тяжело ходить. Ели в потрясающем японском ресторане, где повар готовит еду прямо при посетителях, — дети были в восторге! Ночи напролет вели интересные беседы, пили холодное вино и купались — когда-то все происходит впервые. Раньше я этого не пробовала.

На отдыхе в Эмиратах семилетняя дочка Тины поняла, что означает выражение «неразделенная любовь».

— А что делать, когда в тебя влюбляется тот, кого ненавидишь? — однажды спросила Мелания у мамы.

— Запах моря удивительно напоминает запах детства, — рассуждает Канделаки. — Поэтому, наверное, люди всю жизнь стремятся к морю, чтобы вспомнить лучшее, что было в жизни и попытаться эти эмоции повторить. Чтобы вернуться в состояние той беззаботности, нужно просто понять: только мы сами можем постараться воссоздать вокруг себя ту атмосферу, которую безвозмездно дарили нам наши родители, но теперь уже для других. Мы сами становимся гарантом чьей-то беззаботности. И тогда появляется еще один шанс вдохнуть детство.

 

You might also like

Князь Альбер II и княгиня Шарлен поздравили жителей Монако с Рождеством

Князь Альбер II и княгиня Шарлен с детьми COURTESY MONACO PALACE Князь Альбер II и княгиня Шарлен поздравили своих подданных с наступающим Новым годом и Рождеством трогательной семейной фотографией, передает People.

Впервые в истории: украинская модель стала частью грандиозного шоу Victoria’s Secret

Одной из 20-ти приглашенных моделей на шоу Victoria’s Secret 2017 стала украинка Даша Хлистун.  Впервые за всю историю яркого фэшн-шоу Victoria’s Secret на подиум вместе со знаменитыми "ангелами" бренда выйдет украинская модель.

В США дочь Бон Джови арестовали за употребление героина

В штате Нью-Йорк дочь всемирно известного рок-певца Джона Бон Джови арестована за употребление наркотиков, сообщает в четверг агентство Рейтер.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!