У певицы Славы проблемы с лицом

У певицы Славы проблемы с лицом

 

Новогодние каникулы певица Слава (Анастасия Сланевская) проводила на одном из горнолыжных курортов Швейцарии в компании дочки Саши и друга Анатолия Данилицкого. Но покорить склоны певице было не суждено.

Весь свой отпуск Анастасия просидела в гостиничном номере. Дело в том, что во время первого выхода Славы на горнолыжный склон был снегопад, который вызвал у нее сильнейшую аллергию. Все лицо певицы покрылось красной коркой, участилось сердцебиение и поднялось давление. Следующие дни своего отпуска она вынуждена была проводить в отеле, только вечерами спускаясь в местный ресторан на ужин.

В один из таких вечеров Слава решила развлечься и спеть на сцене для своих близких. Конечно, в таком неприглядном виде гости и постояльцы отеля не признали в девушке знаменитость. Иностранные посетители приняли ее за певицу ресторана и за каждую песню стали расплачиваться купюрами.

 

Слава благодарила публику и собирала деньги. На предложение друга Анатолия вернуть людям деньги девушка ответила отказом, мотивируя тем, что в России кризис и любая копеечка в хозяйстве сгодится.

You might also like

Звездная весна

Блестящая Лобода, Оля Полякова в перьях и улыбчивый Олег Винник – украинские звезды вместе встречали весну.

Умер участник американского шоу Холостяк

В США скончался музыкант, который принимал участие в популярном шоу Холостяк, Майкл Нэнс. Стало известно, что 29 мая в штате Техас (США) умер 31-летний музыкант Майкл Нэнс. Молодой человек в

У Марии Бурмаки умер отец

Мария Бурмака facebook.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!