У Аватара появятся два продолжения

У Аватара появятся два продолжения

 

Режиссер Джеймс Кэмерон подтвердил готовность снять два продолжения фильма Аватар. В первом фильме киномейкер спрятал намеки на сиквел.

«Сюжет сиквела был у меня в голове еще в самом начале съемок Аватара. Скажу вам по секрету, в нем есть несколько сцен, содержащих прямые намеки на продолжение», — заявил в интервью изданию Entertainment Weekly.

Кэмерон заявил, что создание компьютерных моделей представителей растительного и животного мира, равно как и образов главных героев, было столь трудоемко, что будет верхом расточительности не использовать их вновь.

 

«Я думаю, что мы сможем сделать еще один или два фильма», — сказал режиссер.

Актеры, задействованные в Аватаре выдвинули ряд предположений о содержании сиквелов. Так, Сэм Уортингтон, игравший Джейка Салли, пошутил, что его герой разленится, растолстеет и будет «посылать Нейтири за пивом».

 

А Стивен Лэнг, исполнивший роль полковника Куорича, предсказал возвращение своего героя.

«Вы думаете эти две отравленные стрелы, пронзившие мою грудь в конце фильма, смогут меня остановить? Ничего подобного, ведь у них остались образцы моей ДНК», — сказал он.

 

Напомним, что Аватар вышел в широкий прокат 17 декабря 2009 года на 106 рынках мира, включая Украину. На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы фильма достигли $1,419 млрд.

You might also like

Пушистый Иисус за год привлек более 40 тысяч туристов

Неудачно отреставрированная фреска Ecce Homo (Се человек) с изображением Иисуса Христа за год привлекла более 40 тысяч туристов в небольшой испанский город Борха.

Лера Кудрявцева пригрозила молодым соперницам расправой

Лера Кудрявцева готовится к свадьбе с возлюбленным Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет.

Шакира разошлась со своим возлюбленным

  Всемирно известная колумбийская певица Шакира официально объявила о разрыве со своим возлюбленным Антонио де ла Руа после почти 11 лет совместной жизни.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!