Папарацци поймали Милу Йовочич с дочкой

Родившая в 2007 году дочь, актриса Мила Йовович до поры до времени скрывала своего ребенка от чужих глаз. Но тем самым только подогревала любопытство публики и папарацци. Первые неформальные снимки голливудской звезды с маленькой Эвой появились в Сети еще в прошлом году. С тех пор публика с интересом наблюдает, как взрослеет дочь одной из самых красивых актрис современности.

Очередная серия фото появилась в Интернете вчера, после того как Мила вместе с мужем Полом Андерсоном (среди прочего — режиссер «Обители зла») провела день на детской площадке.

Вообще, брак Милы и Пола Андрерсона — один из самых образцовых в Голливуде. Вместе они уже много лет, но официально оформили отношения лишь в августе 2009, спустя почти два года после рождения «.

You might also like

Максим Виторган и Паулина Андреева зажгли на вечеринке, дав повод для ревности своим любимым

Нередко звезды, хорошенько повеселившись на вечеринке, становится героями таблоидов. Такая история приключилась и с нашими следующими героями. Сегодня все обсуждают страстный танец Паулины Андреевой и Максима Викторгана. Шоу-бизнес очень тесен.

Много любви и отрыва: Mozgi сняли клип с экс-участницей шоу Х-фактор

Съемки клипа Michelle Andrade и группы Mozgi на песню Amor Марина Головнева 21 ноября столичный Mozgi Bar&Shop, владельцем которого является Алексей Потапенко, превратился в съемочную площадку, где царила атмосфера любви и

Вера Брежнева запрыгнула в трамвай на ходу

Певица выпустила летний клип на композицию «Близкие люди» Певица Вера Брежнева представила новую видеоработу на композицию «Близкие люди». Режиссером видео выступил Алан Бадоев. Клип снимали в начале мая, в восточной

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!