У Джессики Альбы целлюлит, растяжки и отвисшая грудь.

 

Как поведала Джессика, после рождения ее дочери Хонор 18 месяцев назад она столкнулась с такими проблемами как растяжки, целлюлит и отвисание груди. Правда, она из-за этого не особо переживает.

 

— Беременность – самая прекрасная вещь, которая со мной когда-либо случалась, — рассказала актриса в интервью для февральского выпуска журнала Self magazine. — Так что я приняла растяжки, отвисшую грудь и целлюлит, от которых вряд ли когда-либо избавлюсь. Если ты идешь по жизни с гордо поднятой головой, если ты счастлив и позитивен, то все другое – ерунда, — говорит она.

 

Джессике совершенно комфортно с ее мужем, кинопродюсером Кэшем Уорреном, а дочка для нее — «отличное средство от стресса».

— Я часто переживала, если делала что-то не так, но когда у тебя есть ребенок, у тебя нет на это времени. Я хочу внушить дочери, что если ты учишься на своих ошибках, продолжаешь двигаться, оставаться позитивным и любящим, то все получится.

 

После рождения ребенка Джессика в отличной форме. Правда, сама она так не считает. На фото — вместе с мужем Кэшем Уорреном.

You might also like

Артем Пивоваров презентовал новый клип на европейском музканале

  Клип Пивоварова На глубине, презентованный в сентябре, является единственным украинским контентом на европейском музканале Vilanoise TV.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!