Супермодель Клаудиа Шиффер беременна

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер, у которой уже есть двое детей, 6-летний Каспар и 5-летняя Клементина, и ее муж — режиссер Майкл Вон, объявили, что ожидают рождения третьего ребенка.

Клаудия Шиффер восторженно призналась, что находится на пятом месяце беременности. «У нас большая радость, мы ждем, что наша семья пополниться еще одним ребенком».

За модельную карьеру Шиффер появлялась на обложках глянцевых изданий около 900 раз. Журнал Forbes оценивает состояние Шиффер в 55 миллионов долларов. 39-летняя звезда подиума, которая является одной из наиболее успешных моделей в мире, ранее рассказывала о том, как материнство изменило ее отношение к ее карьере.

«Я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Работа занимала все мое время, я никогда не отдыхала. Когда я встретилась с моим мужем, мои жизненные позиции изменились. Я стала больше отдыхать и отдавать предпочтение семье, а не бизнесу. А когда у нас появились дети, для меня карьера стала далеко позади, а на первый план вышла семья и дети», — призналась Клаудия, которая вышла замуж за Майкла в мае 2002 года.

Клаудиа Шиффер 30 января 2003 года родила своего первенца — сына Каспара. В ноябре 2004 года в портлендском госпитале в Лондоне на свет появилась дочь. Оба ребенка появились на свет путем кесарева сечения. «Трудно передать словами, что я чувствую, — сказал тогда счастливый супруг Клаудии Шиффер. — Мы рады прибавлению в нашем семействе. Я благодарен своей восхитительной жене Клаудии, что она подарила мне дочку, а сыну Каспару — маленькую сестренку».

You might also like

Диана Крюгер похвасталась стройными ножками

Диана Крюгер EPA/UPG 39-летняя Диана Крюгер была замечена на красной дорожке премьеры фильма Небо в Берлине, в котором сыграла главную роль.

Дочь Насти Заворотнюк встречается с рэпером

Как пишут российские СМИ, 16-летняя дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, встретила свою первую любовь.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!