Анжелина Джоли «подсела» на таблетки для похудения

Анжелина Джоли «подсела» на таблетки для похудения

 

Голливудская актриса Анжелина Джоли (Angelina Jolie) зависима от таблеток для похудения.

Британская пресса утверждает, что кинозвезда давно употребляет таблетки, которые уменьшают аппетит и наполняют организм энергией.

«За несколько недель Анжелина потеряла еще 4,5 килограмма, — говорит источник, — Она вообще ничего не ест. На съемках ее ни разу не видели за обедом. Говорят, что она принимает таблетки для похудения, с помощью которых ей удается оставаться активной без еды».

Диетологи признаются, что многие голливудские звезды худеют с помощью подобных таблеток – они позволяют целый день ничего не есть и, при этом, оставаться в хорошем настроении.

Источники из окружения Джоли подтверждают слухи, сообщая, что ее возлюбленный Бред Питт (Brad Pitt) хочет, чтобы она обратилась за профессиональной помощью. Актер убежден в том, что Анжелина зависима от этих таблеток.

You might also like

Том Хэнкс нашел самый жуткий небоскреб в Нью-Йорке и спросил в твиттере, что там

Пользователи соцсетей забавно ответили актеру Актер Том Хэнкс опубликовал в твиттере фотографию нью-йоркского небоскреба Лог-лайнз-билдинг (Long Lines Building), поразившего его своим внешним видом — это 170-метровое облицованное гранитом здание, на

Ким Кардашян определилась с именем для дочери

Как и предполагалось ранее, Ким Кардашян и Каье Уэст назвали свою новорожденную дочь North West (Северо-Запад).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!