Максим Галкин провел церемонию обрезания в Донецке

Фаворит Примадонны, российский пародист Максим Галкин зарабатывает не только концертами, но и участием в закрытых семейных мероприятиях.

«Тина Канделаки мне рассказала, что Максим Галкин получил за один вечер 80 тысяч евро – за участие в церемонии обрезания какого-то мальчика где-то в Донецке.

На этом фоне написание книги за 15 тысяч несколько меркнет», – рассказал о гонорарах российских звезд телеведущий Андрей Малахов в интервью.

Напомним, недавно вышла новая книга Андрея Малахова «Моя вторая половинка», за которую он получил предоплату от издательства в 15 тысяч долларов.

У Максима Галкина с Аллой Пугачевой настоящие любовные отношения, а не пиар-ход или обман, как думает полстраны, уверяет Андрей Малахов.

«Кода я пришел к Пугачевой перед эфиром «Пусть говорят» и увидел Макса, который вышел из ванной в банном халате и стал готовить Алле салат и делать ей кофе… Вот что бы ни говорили – так мастерски не притвориться.

 

Все равно есть энергетика между людьми, скрывают они свои отношения или нет. То, что я увидел в квартире… Я тебе голову даю на отсечение, они вместе. Энергетика, отношения…», – поделился Андрей Малахов.

Однако телеведущий не завидует такой ситуации. «Потому что в этой истории невозможны дети», – сказал он.

 

You might also like

Навку и Воробьева выживают с телепроекта

  Фавориты телешоу «Лед и пламень» Татьяна Навка и Алексей Воробьев рискуют вылететь с проекта.

Жертвы фанатов: Филиппу Киркорову мешают спать поклонницы

Скоро в эфир телеканала Украина выйдет новый выпуск документального цикла Тайны звезд.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!