Названа официальная причина смерти Владимира Турчинского

Названа официальная причина смерти Владимира Турчинского

 

Эксперты назвали официальную причину смерти известного российского телеведущего Владимира Турчинского, скончавшегося в декабре 2009 года.
Согласно результатам экспертизы, смерть 46-летнего бодибилдера наступила в результате инфаркта миокарда, вызванного оторвавшимся тромбом.

 

По данным издания, сгусток крови перекрыл левую коронарную артерию, снабжавшую кровью сердце. Таким образом, все предположения о том, что Турчинского погубила процедура по очистке крови, не подтвердились.

 

По данным следствия, 16 декабря рано утром Владимир проснулся от того, что почувствовал себя плохо, сразу после этого он упал на пол и потерял сознание. К приезду врачей скорой помощи он был уже мертв.

Через несколько часов после трагедии журналистам стало известно, что незадолго до смерти спортсмен проходил процедуру очищения крови — плазмаферез. Кровь Владимира в течение четырех сеансов очищали от различных препаратов, которыми тот пользовался для наращивания мышечной массы, витаминизировали и закачивали обратно.

В ходе проведения экспертизы следы витаминов и биологически активных веществ действительно были обнаружены, но, как считают медики, они не могли ускорить гибель спортсмена Турчинского.

 

«Никаких токсических веществ: снотворных, психотропных — в крови не найдено, — сообщил источник издания. — В желудке тоже не обнаружено лекарственных препаратов».

Напомним, что рекордсмен в силовых видах спорта, теле- и радиоведущий, шоумен, актер Владимир Турчинский скончался 16 декабря 2009 года на 47-м году жизни. Предварительной причиной смерти назывался инфаркт.

Владимир Турчинский был похоронен 18 декабря на кладбище в подмосковном селе Воскресенское.

You might also like

Анна Седокова рассказала о замужестве, сложных родах и сыне: «Это долгожданный, запланированный ребенок»

В последнее время в СМИ только и разговоров о том, как выглядит после рождения третьего ребенка популярная певица Анна Седокова, а также о грядущем замужестве звезды. Отметим, певица и сама

Названы номинанты премии за самое странное название книги

"Культурный анализ ануса" является одним из претендентов.

Анна Семенович показала пышные формы

Анна Семенович выложила в Сеть фото с отдыха на Мальдивах.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!