Игорь Крутой выдал замуж племянницу

Игорь Крутой выдал замуж племянницу

 

Сразу два повода погулять и отдохнуть по полной программе было у российского бомонда в минувшие выходные. Игорь Крутой выдал замуж свою племянницу, а Игорь Николаев отметил 50-летний юбилей.

Все торжества проходили в Майами, излюбленном месте отдыха многих звезд шоу-бизнеса. К тому же у большинства из них давно имеется в этих краях свое собственное жилье.

Свадьба племянницы Игоря Крутого Наташи растянулась на несколько дней. Ее избранником стал американский бизнесмен Стивен. Молодые сочетались браком в соответствии с еврейскими традициями, так как жених исповедует иудаизм. На следующий день торжество продолжилось в украинском стиле, так как мама невесты (сестра Игоря Крутого Алла Баратта, – прим. ред.) родилась в тех краях.

 

Поздравить молодоженов приехали Валерий Леонтьев с женой Людмилой Исакович, Филипп Киркоров, находящийся в процессе сватовства Борис Моисеев, Жанна Фриске и многие другие состоятельные американские граждане русского и не совсем русского происхождения.

По слухам, торжество обошлось Крутому в кругленькую сумму порядка 8 миллионов рублей.

Вторым поводом для веселья стало празднование 50-летнего юбилея Игоря Николаева. Поговаривали, что веселье должно было плавно перетечь в отмечание еще одной свадьбы: еще в декабре месяце певец сделал предложение своей девушке Юлии Проскуряковой, с которой они вместе уже четыре года. Но приглашенные гости о свадьбе предупреждены не были и готовились только к юбилею композитора.

You might also like

Селена Гомес и The Weeknd впервые появились вместе на красной дорожке

Гомес выбрала для бала нежное белое платье с высоким разрезом В нью-йоркском Метрополитен-музее состоялся Бал Института костюма (Met Gala). Год назад на красной дорожке Met Gala Абель Макконен Тесфайе, более

MOZGI production сняли новый клип Диме Билану

Дима Билан Кадр из видео 29 сентября в Сети состоялась премьера нового клипа Димы Билана В твоей голове.

Эктор Хименес-Браво объяснил, почему в МастерШеф 3 много насекомых

Стоит отметить, что третий сезон МастерШеф самый экстремальный – участники проекта готовят насекомых, змей и опасных рыб.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!