Телеведущая Татьяна Арно выходит замуж

Телеведущая Татьяна Арно выходит замуж

 

Татьяна Арно выходит замуж за своего коллегу — телеведущего Кирилла Иванова.
В прошлом году Татьяна Арно согласилась вести передачу «Большой город» на телеканале СТС. Тогда девушка и не предполагала, что это решение кардинально изменит ее жизнь.
Одним из партнеров 27-летней Татьяны по проекту стал 25-летний питерский музыкант и журналист Кирилл Иванов. Арно сразу понравился ее соведущий.

 

Еще год назад Татьяна вместе с владельцем «Евросети» Александром Мамутом каталась на лыжах в Куршевеле. Однако серьезных отношений не получилось. Молодой человек быстро занял свободное место в сердце телеведущей, заставив ее забыть о несчастной любви. Сегодня Татьяна и Кирилл отдыхают на пляжах Гоа.

«Мы женимся! – поделилась своей радостью Татьяна. — Я счастлива с Кириллом так, как не могла когда-либо даже предположить».

 

Дату свадьбы влюбленные пока не назначили. Приятные хлопоты по подготовке к церемонии они решили отложить до того времени, пока не вернутся из Индии.

Свадьбы в ближайшее время готовятся сыграть и другие звезды шоу-бизнеса. В декабре обручальные колечки получили сразу две звездные дамы. Игорь Николаев сделал предложение своей девушке Юлии Проскуряковой, с которой они вместе уже четыре года. Торжественное событие уже не за горами. На дне рождения Оксаны Федоровой тенор Николай Басков в знак своих чувств и серьезных намерений подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. Пара планирует связать себя узами брака в этом году.

You might also like

Андрей Джеджула показал новую возлюбленную

Не успел украинский шоумен Андрей Джеджула поставить последнюю точку в отношениях с Сантой Димопулос, а в его жизни появилась новая пассия.

Сергей Лазарев покатался на аттракционах в Стокгольме

Сергей Лазарев (второй справа) и Филипп Киркоров (второй слева) instagram.

Диетолог Могилевской опроверг слухи о беременности звезды

Диетолог Натальи Могилевской рассказал прессе, что певица набрала лишний вес из-за гормонального сбоя и удивляется слухам о беременности звезды.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!