Пугачева зажгла на юбилее Николаева

Пугачева зажгла на юбилее Николаева

 

Игорь Николаев празднует свой 50-летний юбилей с размахом. Первая часть торжества прошла в одном из московских ресторанов.

По приглашению юбиляра вечер посетили Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Максим Галкин, Анастасия Волочкова, Ирина Аллегрова, Владимир Винокур и Валентин Юдашкин. Всего на вечеринку собралось около 150 гостей: представители шоу-бизнеса, политической элиты и киноактеры.

Главным номером вечера стала Примадонна. Ее как будто подменили — скинула с себя звездный статус и заводила гостей лучше любого тамады. Пела, шутила и пускалась в пляс, хватая в охапку Галкина. «Айсберг» Алла Борисовна исполняла вживую. «Алла, давай!» — кричал народ, и через мгновение под дуэтную песню Николаева и его невесты Юлии Проскуряковой она уже отплясывала с Максимом.

Обстановка на вечеринке была теплой и почти семейной. Но Наташи Королевой в толпе замечено не было. Возможно, экс-супруга юбиляра заглянет на ту вечеринку, которая состоится на теплом побережье Майами.

По плану Николаева, приглашенные должны были улететь в Америку уже на следующее утро после первого празднества. Двенадцать часов перелета, небольшой отдых и снова шумное застолье. Повторно композитора поздравят не только те звезды, что согласились прокатиться до Америки, но и те, кто обеспечен жильем в Майами: Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Игорь Крутой. Все они еще не успели оправиться от празднования в минувший выходной свадьбы племянницы Крутого.

Что касается предполагаемой свадьбы Николаева с Юлей, то пока о ней не объявлено. Видимо, Игорь собирается жениться одновременно с Борисом Моисеевым, который на свадьбе у племянницы Крутого умудрился поймать букет невесты.

You might also like

Пол Уокер погиб: Последние часы жизни он посвятил благотворительности

Американский актер и модель Пол Уокер ушел из жизни очень неожиданно.

В США скончалась звезда сериала «Счастливые дни» Эрин Моран

«Счастливые дни» транслировался на протяжении десяти лет Звезда популярного в США ситкома «Счастливые дни» Эрин Моран скончалась в возрасте 56 лет, сообщает «Лайф» со ссылкой на TMZ. По данным портала,

52-летняя Таисия Повалий в полупрозрачном платье затмила Любовь Успенскую

Артистка побывала на конкурсе «Новая волна» Певица Таисия Повалий поделилась с поклонниками на странице в Instagram новыми фото. 52-летняя артистка побывала на конкурсе «Новая волна» в Сочи, где встретила свою

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!