Анастасию Волочкову в Таиланде укусило «морское чудовище»

Анастасию Волочкову в Таиланде укусило «морское чудовище»

 

Часть отпуска балерина Анастасия Волочкова была вынуждена проходить с повязкой на правой ноге. Прилетев на остров Пхукет вместе с бывшим мужем Игорем Вдовиным и дочкой Ариадной, Анастасия чувствовала себя как в раю.

Купалась, загорала, но и не забывала тренироваться.

 — Заниматься спортом на солнце – это самая лучшая диета! Лишнее граммы уходят за считанные секунды,- смеется Анастасия.

ЧП, которое произошло 5 января, немного омрачило отпуск — балерина получила травму ноги:

 — Не могу сказать точно, чей это был укус – большой рыбы или морской черепахи. Факт — это «морское чудовище» было внушительных размеров. Буквально через секунду я почувствовала жуткую боль. Благо, Игорь понял, что случилось неладное. Бросился в воду и помог добраться до берега, — вспоминает Анастасия. —  Местные жители тут же помогли с компрессом. Теперь я знаю, что на место укуса рыбы необходимо наложить аппликацию с одной каплей лаванды и менять аппликацию каждые пять минут в течение часа. Чтобы рана быстрее заживала, мне приготовили специальное ароматическое масло: к десертной ложке растительного масла добавили капель десять лавандового масла, нанесли на бинт и наложили эту повязку на мою рану.

You might also like

Борис Стругацкий находится в больнице

  Писатель-фантаст Борис Стругацкий уже около двух месяцев находится в одной петербургских клиник, однако об этом стало известно только сейчас.

Девушка-воин: Руслана в мистическом месте сняла новый клип

Певица провела долгое время в экспедициях в Карпаты, где искала творческое вдохновение Руслана возвращается на сцену с новым чувственным проектом. Певица представила видеоработу «Я люблю» (It’s Magical). Съемки проходили в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!