Мадонна хочет стать мамой в 51 год

Мадонна хочет стать мамой в 51 год

 

Королева поп-сцены Мадонна, у которой уже есть четыре ребенка, проконсультировалась с врачами о возможности родить еще раз в ее возрасте.

51-летняя певица решила подарить малыша своему избраннику, бразильцу Иисусу Лусу. 22-летний возлюбленный Мадонны признался, что отцовство станет для него самым большим событием в жизни.

Несмотря на юный возраст Иисуса, Мэдж уверенна, что он будет «замечательным отцом». Она призналась друзьям, что в ее сердце столько любви, что хватит еще на одного ребенка.

Напомним, что сейчас Мадонна воспитывает четырех детей. Ее старшей дочке Лурдес тринадцать лет, а сыну Рокко, отец которого — знаменитый режиссер и экс-супруг звезды Гай Ричи, девять. У поп-дивы растут двое усыновленных детей из Малави: мальчик Дэвид Банда и девочка Мерси Джеймс, которым сейчас по четыре годика.

В окружении певицы отмечают, что Иисус очень любит всех детей Мадонны, но мечтает о своем собственном ребенке. «Она понимает, что забеременеть естественным путем в 51 год будет сложно. Однако, учитывая ее прекрасную физическую форму, она может справиться и с такой задачей», — цитирует слова близкого друга звезды газета The Sun.

Мадонна неоднократно признавалась, что никакие деньги в мире не могут заменить счастья материнства. Звезда даже создала благотворительный фонд в Малави, который помогает детям-сиротам.

Напомним, что Мадонна и Иисус познакомились на фотосессии для одного американского журнала около двух лет назад. Связь с известной певицей дала небывалый толчок карьере юного манекенщика.

You might also like

На инаугурации президента Южной Кореи выступит рэпер Psy

На инаугурации президента Южной Кореи Пак Кын Хе выступит прославившийся песней Gangnam Style рэпер Psy, сообщает Agence France-Presse.

Джастин Бибер молится по ночам, чтобы его никто не съел

Отец Джастина Бибера раскрыл детские секреты сына.

Фотография Дженнифер Лоуренс спровоцировала волну фотожаб в Сети

Папарацци сфотографировали Дженнифер Лоуренс, когда девушка играла в баскетбол, и снимок спровоцировал пользователей социальных сетей на создание большого количества фотожаб.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!