Ксения Собчак разбила семью женатого бизнесмена

Ксения Собчак разбила семью женатого бизнесмена

 

Скандальная Ксения Собчак нашла нового претендента на руку и сердце. Им стал женатый 35-летний Олег Малис.
Светская львица рассказала журналистам, что уже видит себя замужем за старшим вице-президентом компании «Altimo» телекоммуникационного подразделения «Альфа-групп» Олег Малисом. Однако для их свадьбы существуют ряд препятствий. А главное из них – штамп в паспорте Малиса в графе «Семейное положение». «Олег давно женат! – говорит один из приятелей Олега Малиса. — Почему об этом никто не говорит вслух, не знаю, но у него сейчас начались не самые простые времена: две женщины сразу!»

Одна из подчиненных Олега Малиса призналась, что у ее руководителя есть двое детей: дочь десяти лет и 4-летний сын. Супруга Олега Елена в данный момент нигде не работает, а большую часть времени уделяет воспитанию детей.

Заметим, Ксюша выбрала себе достойного супруга. Ведь старшего вице-президента компании «Altimo» Олега Малиса знают многие бизнесмены. Он – весьма уважаемый человек. К тому же ему принадлежит большая часть российских телекоммуникаций. Так, в настоящее время Малис управляет компаниями «ВымпелКом», «МегаФон» и Golden Telecom, и иностранными компаниями Turkcell и «Киевстар». Он является одним из основателей компании «Corbina Telecom». Вторым основателем был его старший брат Александр, который теперь занимает пост президента «Евросети».

В настоящий момент Олегу не удается прятать свой роман с Собчак от посторонних глаз. Да и окружающие замечают, что между Олегом и его супругой больше нет никаких отношений. Напомним, в начале года Ксения и ее ухажер отдыхали в Куршевеле, где об их романе узнала вся общественность. Об отпуске Малиса и Собчак узнала и жена бизнесмена. «Это не Дмитрий Савицкий расстался с Ксюшей из-за Олега, а у Малиса проблемы с женой из-за Собчак, причем жена серьезно настроена порвать отношения», – рассказали в окружении бизнесмена.

Когда-то светская львица Ксения Анатольевна рассказала в интервью о том, что не готова соединить свою судьбу с жадным и скупым человеком. Ее поклонник должен быть щедрым на подарки. Только такого человека Собчак смогла близко подпустить к себе. Так, Малис не разочаровал свою подругу, а купил ей несколько меховых изделий и множество украшений во французских Альпах.

Первая встреча вице-президента компании «Altimo» крупного телекоммуникационного подразделения и популярной телеведущей состоялась в середине фестиваля «Новая волна» в Юрмале. На конкурс молодых талантов Собчак приезжала без своего жениха Дмитрия Савицкого. Скучая среди своих звездных коллег, Ксюша познакомилась с Олегом. Парочка целыми днями гуляла у побережья. Однако все продолжали считать Ксению невестой директора радиостанции «Серебряный дождь». Но трехлетний роман давно подошел к концу, и сейчас Собчак настроена навсегда прибрать к рукам Олега Малиса.

You might also like

В США скончался известный певец Пит Сигер

В США в одной из больниц Нью-Йорка на 94 году жизни скончался известный исполнитель фольклорной музыки и общественный деятель Пит Сигер.

Яблокова обозвала Киркорова «гондоном», перед тем, как артист ее ударил

  Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников рассказали о конфликте Киркорова и Яблоковой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!