Владимир Кличко и Хайден Панеттьери решили жить вместе

Парочка вернулась из отпуска и не спешит расставаться

Любовь брутального украинского боксера и хрупкой голливудской звезды вспыхнула не так давно, но крепнет день ото дня. Почти месяц Кличко и Панеттьери провели на солнечных Багамах, нежась на местных пляжах и наслаждаясь обществом друг друга. Но теперь совместный отпуск пришел к концу, и влюбленным пришлось возвращаться к суровым будням.

 

Накануне папарацци сняли парочку, выходившую из терминала аэропорта в Майами. Хайден терпеливо дожидалась, пока Владимир загрузит в машину все их чемоданы. Кстати, за время отпуска девушке захотелось обновления в собственной внешности, и она радикально сменила цвет волос, превратившись из нежной блондинки в яркую шатенку.
Жизнь вдвоем на острове настолько укрепила чувства Владимира и Хайден, что они решили после отпуска не расставаться и пожить еще некоторое время вместе. По словам друзей актрисы, ради своего украинского мачо звезда сериала «Герои» даже отложила все дела на пару недель, чтобы подольше задержаться в Майами рядом с любимым.
Напомним, впервые о разгорающемся романе украинского боксера и голливудской старлетки стало известно перед новым годом: парочка провела вместе новогоднюю ночь в номере отеля «Miami Met Marquis». Когда в прессе появились снимки Владимира и Хайден, целующихся и обнимающихся у бассейна, стало ясно – они не просто друзья, как утверждали раньше.

 

You might also like

После смерти лидера группа Король и Шут сменит название

После смерти фронтмена Михаила Горшенева российская группа Король и Шут продолжит существование под новым названием — Северный Флот.

Принц Гарри прокомментировал новость о третьей беременности Кейт Миддлтон

Весь мир сейчас обсуждает новость о том, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Таблоиды выискивают подробности интересного положения герцогини, и наконец появилась почва для новых разговоров. Так, стало известно,

Друзья Харчишина думают, что на Евромайдане "куча экстремистов и геев"

Лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин рассказал, что многие его друзья за границей не совсем понимают, что на самом деле происходит в Украине.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!