У Вики Бони отобрали водительские права

На днях в Подмосковье сотрудники ГИБДД изъяли у Виктории Бони водительские права за нарушение Правил дорожного движения. Телеведущая управляла машиной в нетрезвом состоянии.

Вика каталась на лошадях с друзьями в Можайске. Это была утренняя прогулка в лесу, напоминающая театрализованное действо, поскольку организаторы мероприятия надели на участников шубы и меховые шапки в стиле XIX века. Поскольку погода не располагала к длительной прогулке верхом, люди согревались кто как мог. Вика выпила за компанию немного водки, ведь ездить предстояло не меньше двух часов.

Проветрившись на свежем воздухе и отдохнув, Виктория запрыгнула в свой джип и направилась в Москву.

 

На посту ГИБДД ее остановили для обычной проверки документов. Заподозрив неладное, инспектор настоял на медосвидетельствовании, хотя Вика заявила стражам порядка, что трезва. Но по результатам анализов у Бони был выявлен определенный процент алкоголя в крови. Инспектор забрал у девушки права и выдал временное удостоверение.

«Да я выпила-то всего 50 граммов с утра, — уверяет Боня общественность. – Откуда у меня может быть «шаткая походочка», как записано в протоколе. Тем более, когда я добралась до Москвы и сделала анализ в независимой экспертизе, то та наличие в крови алкоголя не обнаружила».

Сейчас Вика Боня ждет судебного разбирательства. Если ее признают виновной в вождении машины в пьяном виде, то лишат прав на срок от полутора до двух лет.

You might also like

Украинская писательница отказалась от президентского гранта

Украинская писательница Елена Герасимюк отказалась от президентского гранта в размере 40 тысяч гривен на издание сборника ее поэзии.

Умер Богдан Ступка

Скончался украинский актер, лауреат Шевченковской премии, Герой Украины Богдан Сильвестрович Ступка.

Мелания Трамп надела костюм в стиле милитари за четыре тысячи долларов

Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри   27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!